PATROL MY LOVE.:Напишу самый честный отзыв так как я сильно влюблён на свой авто. Именно Патрол. Патрол это моя самая любимая машина среди 30 машин которых я владел, до этого был крузак двухсотка, ну он тоже не плохой был, а если сравнивать с патрол уже небо и земля можно сказать, ещё у меня был патрол 2014 года 5.6 и через 6 лет снова купил новым из салона, вообще нет никакого минуса вообще не заметил, крепкий металл, вместимость салона, дизайн салона, дизайн внешний, в машине всё высокого качества. Ни какой лексус, тойота не уровень ПАТРОЛА, сел в Патрол забыл о лексусе о тойоте. ПАТРОЛ это настоящая легенда король дороги
Мультимедиа
Nissan Patrol
2014 года, КПП Автомат, 5.6 л.
Срок владения: 1-2 года
Вадим:Долгое время ездил на G500 и LC200. Ну что сказать. Про эти авто. Гелендваген он и в "африке" Гелендваген) Смотришь на него глаза радуются. Садишься во внутрь. Всё такое старое, до потопное. Маленький салон, комфорт отсутствует.1000 км на нём просто АД. Привет позвонку) но проходимость хорошая при условии что есть деньги и ты его сделал. Так как до тебя его ни кто не делал) LC 200 ну. Переоценка 100% кто ездил тот знает) мало того, ещё и дороботай сам) тут перетяни, тут до оснасти и тд. Вообщем нужны были деньги остался без автомобиля. Под наладил дела появились деньги на авто и начал поиски в пределах 20 000 000. Пересмотрел. Ну кто искал тот знает потратил кучу денег на подборщиков. Смотрел исключительно LC200, LX570, G500 или 55. Чего только люди не продают за эти деньги) один хлам. Скажу честно стал даже посматрмвать на китайцев) И тут глаз упал на PATROL. Много прочитал про него, насмотрелся обзоров про проходимость и его оснащённость и решил попробовать. Ну а почему не попробовать) живём раз. И не разочарован! Да не такой презентабельный как LX570 или LC200 но. Он такой.
Мягенький, комфортный, большой, шустрый. Блокировка заднего моста, холодильник, куча настроек, помощников. На трассе 180_190 как литой.1000 км в одну сторону даже не чувствуешь. Салон огромный. Семи местный. Честно скажу, не до оцененый автомобиль. Но это скорее даже плюс. Цена дешевле чем на LC200 и выбора больше. Можно найти в отличном состоянии!
Nissan Patrol
2023 года, КПП Механика, 4 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Бахыт:Машина понравилась, вместительная 8 мест, надежная, не понимаю зачем люди крузаки берут, если можно патрол взять дешевле и он будет надежней и более управлемым. Например в патроле не чувствуешь кренов на поворотах как у крузака потому что подвеска независимая, а крузака мост. Ну и наворотов радикально больше чем у крузака при этом цены в пару раз меньше. Единственны минус расход топлива, но не больше чем у крузака. У нас она как семейный автобус, при этом на раме вездеход, всегда можно выехать на природу и не ударить в грязт лицом везде вытянет. В общем машина нравится.
Минусы
Nissan Patrol
2010 года, КПП Автомат, 5.6 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Незнакомец:До Ниссана был Форд Эксплорер 2005 4 литра после него сразу на Ниссан Патрол 2010 года 5, 6 в полной комплектации. Удивило многое после Форда как будто пересел на что то совсем другое сходство есть но немного если до Патрола НЕ владели внедорожником привыкнуть к габаритам крайне сложно. Расход есть, НО нужно понимать что это тебе не ПРИУС! В городе точно не могу сказать литров 15-20 где то + — когда как, смотря на ваше вождение! На трассе всё по-другому машина открывает новые стороны своего потенциала. Шумка отличная, расход на трассе маленький для него если ехать 100-110 13-15 литров но нужно учитывать ветер, трассу и все дела не у каждого так выйдет! Масло употребляется так как катализаторов нет! На 1000 км где то 300-500 грамм! Масло заливаю LIQUIMOLY MOLYGEN NEW GENERATION 5W-30 4 литра 2 штуки 6, 5 литров лью в мотор! 2 штуки покупаю так как нужно оставить ещё на доливку (бывают фейки проверяйте через оригинальный сайт LIQUIMOLY) Если по городу топить или на трассе то может и по больше употреблять! Но если употребляет литр или больше на 1000 км то это уже не хорошо стоит обратиться к специалисту! После заливки сразу становится чёрным заливаю зелёным а когда через щуп проверяю чёрный так как катализаторов нет и все дела. Масляной фильтр MAN ставлю, если скажете MAN на патрол то поймут! По моему всё рассказал. Самое главное ЦЕПИ ПРОВЕРЯЙТЕ важные узлы автомобиля если с растянутыми цепями долго ездили то нужно и ТНВД менять. По больше выезжайте за город и на бездорожье где автомобиль может показать свой потенциал используйте блокировку понижайку, отключайте стабилизацию делайте грязь если грубо говоря, так как всё может окислиться и когда реально она нужна будет то не сможете включить. Как проверить Цепь? Нужно подойти к левому крылу автомобиля если вы подошли спереди, если сзади то с правой и прислушайтесь если там есть цокание то тогда это цепь если до этого водили машину вы в любом случае поймёте! Но это проблема уже мне кажется давно на всех авто исправили и хорошо работает! Блютуз музыка есть не на всех комплектациях! Приборной панелью как управлять так и не понял ну и фиг с ним Топливо, заправляю только 95, иногда когда хочу притопить на трассе или в городе то заправляю 98 не дешёвая удовольствие но это того стоит. Авто понравился очень сильно, конкуренты 200 крузак вы серьёзно? Не знаю кому как но всё же патрол 405 лошадей и 6, 6 секундомер до ста! Крузак леквидная машина но это не точно сейчас трудно продаются. Если выбирать между крузаком 200 и Ниссан патрол у62 то я не задумываясь выберу патрол. Всё же лучше чем в крузаке! Думаю помог если нужно обращайтесь я вам номер дам помогу чем смогу. За удовольствие надо платить не забывайте эти слова! Всем добра и здоровья!