Mitsubishi Outlander Sport иелерінің пікірлері

Mitsubishi Outlander Sport

2021 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Тахир: Во время владением авто минусов не заметил, машина нравится, японское качество. В городе шустрая, на трассах и бездорожью ведёт себя отлично, высокий клиренс, ТО. Копейки. Хорошо держит трассу, экономичная и резвая, внутри просторная, багажник вместительный, 4 WD отключается кнопкой в салоне на передок. Автомат переключается плавно без рывков и пинков. Машина очень понравилась мягкая, советую к покупке, уж лучше чем те машины которые собираются у нас, или в России и Китай. Японское качество.
Екпіні
Қауіпсіздігі
Сенімділігі

Mitsubishi Outlander Sport

2022 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Асхат: Отличный кроссовер для города. Расход по городу 10-11 л при хорошей динамике. Вариатор переключает отлично и тянет при низах. Подвеска мягче по сравнению с хундай туксон 2013г. Самый главный минус это задний ряд сидении по уклону. При долгой езде не удобно пассажирам. Хотя при эксплуатации по городу думаю проблем не возникнит. Отличная подсветка фар в ночное время. Двигатель цепной, старый и надежный от митсубиши, её прототип и немного доработанная устанавливается на заводах киа/хундай. Правда после доработки у корейцов много жалоб о масложоре которое не наблюдается у митсубиши.
Екпіні
Отын шығыны
Аспасы
Кемшіліктері

Mitsubishi Outlander Sport

2011 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Сырым: Добрый день! Владел авто около полутора лет, могу сказать однозначно что для города отличный вариант, для трассы полное разочарование. У меня была прям полная комплектация что радовало, но машину на дороге не уважают, мало кто пропускает. Стоимость обслуживание не дорогое (после Шкоды все кажется не дорогое). На трассе если ехать в гору или держать 140 км/ч может перегрется коробка. Машина для города. Самый большой плюс это простота и надёжность! Очень радовало во время эксплуатации. Машина стоит своих денег до копейки!
Қызмет көрсету құны
Сырт пішіні
Өлшемі
Бағасы
Кемшіліктері

Mitsubishi Outlander Sport

2011 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Айжан: Самая надёжная машина в мире. Мобильная, динамичная, надёжная на любой дороге, ни разу не подводила. В обслуживании не дорогая, только меняла масло, смена колодок. Экономичная в потреблении топлива. Очень нравится женскому полу, красивый цвет, выглядит очень стильно, лёгкая в управлении. Из недостатков немного засорился брызговик. Эта машина не китайское корыто которое развалится через год. Это очень надёжная машина, которая очень долго прослужит. Я думаю человек который купит эту машину будет очень доволен и благодарен.
Қауіпсіздігі
Сенімділігі