Отзывы владельцев Lexus SC

Lexus SC

2002 года, КПП Автомат, 4.3 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ереке: Дарит позитивные и яркие эмоции, особенно при езде без крыши. Потрясающий, не стареющий дизайн кузова. Настоящий eye stopper, без внимания в потоке и внимания девушек точно не останетесь. Высококачественная, дорогая отделка салона из натуральных материалов приятна на ощупь. Аудиосистема Марк левинсон. Очень мягкая подвеска для кабриолета. В обслуживании не дороже лексус гс в 160 ом кузове т. К. Идентичен по ходовке, безпроблемный, самый надёжный двигатель когда либо установливашийся на лексусы и некоторые модели тойоты. Вообщем одни положительные эмоции за 6 лет владения, кроме налога) но как говорится за все в этой жизни надо платить, ибо каждый выбирает себе сам-машину, женщину, дорогу, кому служить дьяволу или Богу)
Плюсы

Lexus SC

2005 года, КПП Автомат, 4.3 л.

Срок владения: Более 2 лет

Peter: Шикарное авто. Дарит эмоции! Когда едешь без крыши это просто космический кайф. Ходовая часть очень комфортная, двигать мощный. Едет очень хорошо. А какой звук это песня. Когда снимаешь крышу все тёлочки твои. Однажды еду стоит такая соска, Чикаго, инсиасамка. Я значит к ней. Говорю садись соска, поехали ко мне. Она садится. Но говорит я хочу заняться этим без крыши. Поехал значит с ней в горы, снял крышу, она села на меня сверху. И как давай прыгать.
Плюсы
Проходимость