Отзывы владельцев Land Rover Range Rover Velar

Land Rover Range Rover Velar

2018 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: 1-2 года

Аскар: Идеальное авто, если у вас есть деньги. Давно искал и наконец купил, одной рукой вожу, другой слезы счастья вытираю Единственное — обслуживать недешево, но все остальное лучше, чем можно представить себе. Раньше ездил на бмв и мерседесах (седаны и кроссоверы), в целом все было хорошо, но Рейндж конечно другая лига. Сейчас думаю продавать чтобы приобрести такой же новее, но с продажей вообще не тороплюсь. Шумоизоляция отдельная история — сидишь в кабине как в космолете, что при такой тяге очень даже похоже на реалистичные ощущения
Проходимость
Мультимедиа

Land Rover Range Rover Velar

2017 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Баке: Машина просто пушка для своих денег стоит ни капли не жалею что купил такую тачку. Разгон просто бешеный 0-100 за 5.5 секунд для 2 тонного автомобиля это просто шедевр. Честно всем советую но дорогой удовольствие! В Казахстане в городах очень мало центров вот это минус. Все говорят что Range Rover много ломаются и скажу что это ложь, если обслуживать во время то никаких проблем не будет. Такие люди просто не имели таких машин и просто завидуют. По подвеске машина мягкая если включить режим спорт то машина ляжет и становится жёстким и это придает управляемость! Всем советую эту машину!
Минусы

Land Rover Range Rover Velar

2021 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Амир: Покупал машину рассматривал для себя для посведневной езды брал 3литровую машина отличная для каждого дня. Особо минусов нету кроме стоимости обслуживание. Range Rover Velar 2021 — это впечатляющий автомобиль с изысканным дизайном, роскошным интерьером и передовыми технологиями. Его мощные двигатели обеспечивают динамичное вождение, а комфорт и функциональность делают поездки приятными. Однако, стоит учесть, что обслуживание и запчасти могут быть дорогими. А так машина просто прекрасная тянет вгляды.
Проходимость
Мультимедиа
Минусы

Land Rover Range Rover Velar

2017 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: 1-2 года

Хозяин ренжика: Я ездил и сравнивал оба двигателя, так вот мои опыт показал, что: Автомобили Velar объёмом 2литра ни в коем случае брать нельзя, так как 2литровые двигатели слабые (как бенщин так и дизель) по мощности не резвые, да и проблемы выходят с ними часто, то цепь, то ещё что нибудь в двигателе с объёмом 2л. А вот 3 литровые двигатеои, вот это идеальные движки, я проехал на нём 80 тыс. И ничего с ними не случилось, и мощность хорошая, на трассе едёшь 220 километров в час и кайфуешь. В общем только двигатели объем 3 и больше.