XAM:Машина очень быстрая и комфортная
Если брать, то только с новый панелью, так как старый панель слишком маленькая и не удобная, на трассе машина смело держит 220 +. Если ездить на трассе зимой то надо постоянно протирать фару, так как она быстро покрывается льдом, Если сказать про минусы, то только объем бака, так как полная заправка хватит всего на несколько дней, а так машина комфортная. Каждый день катаюсь никакой претензий не имею на счет машины, советую заливать 100 + бензин так как машина станет шустрее и будет работать лучше.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Мультимедиа
Минусы
Расход топлива
BMW M3
2023 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Бахтияр:Отзыв о BMW M3 2023 (рестайлинг)
Продавал недавно BMW M3 2023 года рестайлинговую — решил оставить отзыв, чтобы помочь тем, кто выбирает себе спортивный седан премиум-класса. Машина оставила яркие впечатления.
Плюсы:
Мощность и динамика.3.0-литровая рядная "шестёрка" с турбонаддувом — это не просто цифры, а настоящий драйв. Ускорение молниеносное, звук — мурашки.
Управляемость. Отличная развесовка, цепкий руль, система полного привода (в версии xDrive) делает вождение уверенным в любых условиях.
Интерьер. После рестайлинга салон стал ещё современнее — большой изогнутый дисплей, качественные материалы, агрессивный, но комфортный спорт-стиль.
Внешний вид. Агрессивный дизайн, особенно после рестайлинга — на дороге точно не останетесь незамеченными.
Минусы:
Жесткая подвеска. Как и у всех "эмок", спорт на первом месте — комфорт вторичен. По плохим дорогам будет трясти.
Расход топлива. Высокий, особенно если ездить динамично — но это ожидаемо.
Цена обслуживания. Всё-таки BMW M — это дорогое удовольствие, как в покупке, так и в эксплуатации.
Внимание со стороны. Машина притягивает взгляды, что не всегда плюс — возможен интерес со стороны завистников.
Итог:
BMW M3 2023 — это машина, созданная для удовольствия от вождения. Если вам важны эмоции за рулём, динамика, звук и стиль — она оправдает ожидания. Но нужно быть готовым к затратам и понимать, что это не семейный седан для каждодневной езды по ямам. Покупку советую тем, кто понимает, зачем он берёт Мку.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Шумоизоляция
Минусы
Стоимость обслуживания
Расход топлива
Вместительность салона
BMW M3
2016 года, КПП Робот, 3 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Медет:Авто очень хорошое, оставила очень много эмоций, пока владел этим авто, у меня каждый день был полон эмоций, когда я купил он был стоковым, и через 2 месяца я понял что его базовой мощи иногда нехватает, поэтому поднял до стейдж 2, и он стал летать, да стоимость обслуживания довольно сильно бьёт по корману, но машина стоит этих денег, честно ни разу не пожалел что купил, пришлось продать из-за того что нужны были деньги, собираюсь снова купить в течений 2 — 3 года, и никогда потом не буду продавать. Что на счёт других частей, машина имеет бешеный потенциал тюнинга да и бешеную динамику и для многих не подготовленных она может быть очень опасной, она постоянно провоцирует на ускорение, хочет чтобы водитель вёл себя оч агрессивно, но всё же, если у вас холодная голова то вы справитесь с этим авто, советую к покупке.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Подвеска
Комфорт
Вместительность салона
Мультимедиа
Габариты
Цена
Минусы
Стоимость обслуживания
BMW M3
1994 года, КПП Механика, 3 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Абылай:BMW M3
Икона автоспорта
В целом мечта всех тех, кто вырос на NFS Most Wanted
Управляемость как всегда на высоте
Звук отличается от обычного М50 (великого М50сила)
S50 идеален для города, до 3.5тыс оборотов тяга очень сильно впечатляет, её хватает для уверенной езды на высоких передачах на небольшой скорости.
Но после 3.5 тыс просыпается настоящая сатана и ты уже летишь на огромной скорости, крутится до 7800 а отсечка этого мотора будто очередь АК 47
В наши дни 286 сил кажутся не такими крутыми и впечатляющими, но поверьте эта машина очень опасная
Никаких систем стабилизации
Половину ответственности машина перекидывает на пилота
От тебя будет зависеть приедешь ли ты первым и приедешь ли вообще.
Мало кто отличит М3 от обычной е36, в городе много 36 одетых в «эм»
Не воспринимая в серьез старого немца, думая что их новая турбо элантра наказывает всех, быстро разочаровываются)
Обслуживание значительно дороже обычной бмв, но это того стоит
Ты платишь не просто за букву/М
А за свои эмоции, за свой кайф!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
4 л., 2008 года, КПП Робот
Срок владения: Более 2 лет
Супер:За 10 лет владения, каждый день был доволен машиной, эта модель останется легендой и конечно же в моем сердце, купил бы ещё раз, бесконечный тюнинг, много чего устанавливалось