AAA:Машина классная во всех смыслах. Как некоторые не буду писать, что это «самая топовая ТТ», которая не требует вложения. Могу сказать одно вложения будут по мере эксплуатации (в основном расходники). С запчастями проблем нет. Берите машину в стоковом или с нормальным, уравновешенным тюнингом с сохранением дизайна ТТ, а не иного ужаса. Всем удачи.
Проходимость
Audi TT
1999 года, КПП Механика, 1.8 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Нуртас:Просто одни плюсы и ничего больше!
Постоянно в ком и в центре внимание и на стиле!
Жалко что место мало сзади но в этом и есть свои плюсы!
Одним словом надо почувствовать и этого достаточно чтобы влюбиться в него! Можно сказать один из самых лучших купе что могли придумать в те годы! Не капризный Запчасти все от ауди а4 а3 или же от гольфа4!
Все по карману! Расхода вообще нет и не было! Но чуть за счет турбины есть расходы но за то приятно ездить на таком по городу и по трассе! Короче всем советую и знаю что не пожалеете!
Проходимость
Мультимедиа
Минусы
Audi TT
2002 года, КПП Механика, 1.8 л.
Срок владения: Более 2 лет
Вафуил:Машина очень хорошая. Владею около пары лет. Езжу на ней на свидания, за все время владения очечек небыло. Подьездая на свидание на Ауди ТТ все девушки готовы на всё. Это одно ид приимуществ владения ТТшкой. На дорогах уважают, стоит притопмть немного и все немогут догнать. Часто девушки роняют телефоны чтобы эффектно поднять его, но я слежу за дорогой и обращаю внимание только на знаки длрожного движения, не смотрю по сторонам. Машина экономичная кушает 5 литров на сотню. Разгон до сотни 4, 8 не скажу что это быстро, но хватает. Запчасти все ставлю от лады, стоят копейки, немного приходится поработать болгаркой и все ок. Со светофора наказывает многие спортивные тачки, все думают 1.8, а турбинка дует килограм и едет будь здоров, главное вовремя карбюратор чистить Карбом. В общем с запчастями проблем нет, копеечные цены, едет бодро, внимание девушек обеспеченно, а если поедете на свидание то результать на первом свидании сто процентов!
Мультимедиа
Минусы
Audi TT
1999 года, КПП Механика, 1.8 л.
Срок владения: Более 2 лет
Роман:Машина с плакатов из детсва) приятное вождение, маленькая юркая, конечно это машина эгоиста, а не семейный минивен. В обслуживании все относительно не дорогое. Все запчасти всегда есть в наличии, бывает иногда нет именно хорошей марки, но под заказ в течении недели все приходит без проблем. За все время владения не подводила, вызывает только положительные эмоции. По трассе ведет себя хорошо, нет проблем с набором скорости и торможением. Клиренс достаточен чтобы даже преодолевать основные неровности ремонтов дороги, выехать на природу, не цеплять бордюры.
Audi TT
2002 года, КПП Механика, 1.8 л.
Срок владения: Более 2 лет
Булл:Машинка для эгоистов, тех кто любит яркие эмоции, машинка на полном приводе на Механической КПП способна дарить эмоции. С парковкой проблем нет в городе. С динамикой разгона говорить думаю ненужно, полный привод, широченные тапки делают свое дело, выстреливает с места смело. Машина для тех кто любит драйв. Выбрал именно в кузове 8N потому, что в следующем кузове КПП робот, что меня категорически не устраивает, я любитель МКПП олдскул. Авто в городе ведет себя замечательно, дорогу держит не хуже чем БМВ, те кто владеет немецкими машинами понимают о чем я. Несоглашусь с мнениями коменнтаторов что подходят запчасти от гольфа, это наглое вранье. Ауди ТТ обслуживать оригинальными запчастями дорогое удовольствие для богатых. Запчасти от полноприводных ТТ кардинально отличаются от переднеприводных, это две разные машины в техническом плане. Запчасти от гольфа тем более, не подходят, на Ауди ТТ 8N полноприводных версиях идет все, усиленное, ходовка, сцепление и тд и тп. В достойном состоянии на 2023 год в казахстане у меня одного единственная ухоженная машина, так как вложенл уже более 3 рыночных стоимостей в нее и это не предел, то что продается на рынке можно смело утилмзировать, потому, что никто кроме меня так не следил за машиной и вкладывать 3 стоимости машины никто не станет. Для этого нужно любить этот автомобиль, чтобы тратить денег без оглядки ставя оригинальное и самое лучшее. По салону практически выглядит как Мерседес Макларен, только багажник чуть больше и капот не такой большой но и подкапотом не V12, Резюмируя вышесказанное, эта машина несмотря на низкую стоимость на рынке, не дешевая, если ее достойно содержать, а не езлить жо последнего пока движка не стуканет и колеса не отвалятся и на продажу в колеса, 99% что продается в кузове 8N именно в таком состоянии, чтобы хозяева не напевали Вам, я точно знаю сколько нужно вложить, какие камни есть и что сколько стоит по факту, а не во влажных фантазиях перекупов! Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет кому-то подезен и он при покупке будет знать на что идет. Не слушайте продавцов, они обманывают, в отличном состоянии только у меня, тех кому дорого, купите по средней цене, вложите 9млн, и быть может получится реализовать как у меня но наврядли, потому, что лучше моей нету и небудет! БлагоДарю за уделенное время!