Mercedes-Benz AMG GT 1 буыны рестайлинг иелерінің пікірлері

2017 - 2024 1 буыны рестайлинг

Mercedes-Benz AMG GT

2024 жылғы, КПП Робот, 4 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Литвин: Я купил Акулу именно так я называл свою машину в 2019 году. Но спустя год машина начала ломаться. Первый раз просто заглохла посреди дороги. В дилерском центре сделали ремонт, но после этого неполадки возникали еще несколько раз. Мне обидно, досадно, эта ситуация не из серии "ну, ладно". Это даже нельзя назвать претензией, это какое-то отчаяние и смирение. Каждый месяц я вносил по какой-то сумме. Как только у меня появлялись деньги, я сразу заносил ее дилеру. То есть никуда лишние деньги не тратил. У меня была мечта в виде этой машины, я к ней шел. Претензий к машине нет, претензии к дилеру, ко всему Mercedes, потому что обращения были везде. Претензия стоит не потому, что машина ломается, а потому что мне не могут одну и ту же проблему устранить в течение пяти раз. В итоге я отвез машину в сервис к знакомым, где мне сказали, что в ней якобы установлены неоригинальные запчасти. Я решил объявить бойкот Mercedes, пообещав больше не покупать их машины. Я сжег свою Акулу.

Mercedes-Benz AMG GT

2022 жылғы, КПП Робот, 3 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Миша: До него был BMW M4 Competition, он держит в напряжении всегда. От Мерседеса чувствуется изящность и легкость, качество намного лучше чем BMW, для меня эта машина стала идеалом легкового автомобиля. Шумоизоляция на высшем уровне, по сравнению с ним BMW как Тойота, было такое ощущение. Пока еще не ясно как он будет себя вести дальше, но в данный момент я владею ей 1 месяц, доволен им полностью. Но и машина новая пробег 5000 км, думаю пока проблем не будет, дальше будет видно напишу еще раз если будут какие то проблемы.
Мультимедиасы
Өлшемі
Бағасы
Жүксалғышы
Қызмет көрсету құны
Отын шығыны
Салон сыйымдылығы

Mercedes-Benz AMG GT

2021 жылғы, КПП Робот, 4 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Нурсултан: Машина хорошая разгон до сотни 3 секунд идеальная машина для гонок тот кто пишет не стоит своих денег у них нету таких денег. Не надо говорить про машину который не владели У меня gt63s был полная комплектация V8 biturbo 639лс 4 обьем пално хватает чтобы разогнать И обогнать любую машину
Мультимедиасы
Жүксалғышы
Өтімділігі

Mercedes-Benz AMG GT

2019 жылғы, КПП Робот, 4 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Serik: Машина просто пушка дарить много эмоций и всегда обращают внимание. По бетонке скоростная полосу никому не хочешь давать. И резвая Так как владел не много могу рассказать только одно если взяли то ни кого сожаления Прям радует хозяина ну и ты должен за ним смотреть Удачи всем.

КПП Робот, 4 л., 2022 жылғы

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Мага: Машина не стоит своих денег, только лишь понт из конкурентов лучше рассмотреть киа рио либо салярис а так сам на 2114 езжу все нравится