Отзывы владельцев Honda Accord 9 поколение (CR1/CR2/CR3/CR6/CR7/CT1/CT2)

2012 - 2015 9 поколение (CR1/CR2/CR3/CR6/CR7/CT1/CT2)

Срок владения: Более 2 лет

Куаныш: Ездил на Тойота Камри 50 европеец 2013 года. По сравнению гораздо лучше и больше опций. На трассе просто плывет и лучше в динамике. Гораздо лучше шумо изоляция. Расход бензина меньше. Интерьер и экстерьер красивее у Хонды. Советую. Лучше взять Хонду за те же деньги и просто наслаждаться поездкой. Салон показался более просторным. Есть так же обзор правой стороны при повороте и удобно при парковке. Выделяешься среди толпы. А то у нас все почти на Камри ездят. Накрученный стереотип о качестве. Действительно стоит своих денег во всех смыслах.

Срок владения: Более 2 лет

Андрей: Машина просто огонь, хвалить не буду машина достойная в своем классе, как говорится как ухаживаешь так ездить будет! А так все машины хороши! Если говорить о минусах то есть но незначительные, на езду не влияет, антизанос в блоке abs, из него загорается гирлянда руля. И фазорегулятор при запуске 1секунда, рычание и проходит.3 минус это на клеме акумулятора). Если брать живую хонду переплюнет камри 55. В обслуживании не дорогая как и другие японцы. Во время меняйте расходники и ВСЕ! Всем удачи на дороге, попутного ветра, зелёного света!

Honda Accord

2014 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Adamzat: Хонда Аккорд 9го поколения отличный автомобиль, особенно если сравнивать с Toyota Camry. Едет он лучше, управление более четкое, на трассе и в городе чувствуется увереннее. Подвеска мягкая, но в то же время машина не валкая, так что ехать приятно. По комфорту тоже выигрывает. Внутри просторно, сиденья удобные, места для ног и головы больше, чем в Camry, особенно на заднем ряду. Багажник тоже вместительный. Шумоизоляция хорошая, в салоне тихо даже на скорости. Если выбирать между Accord и Camry, то Accord точно интереснее и по езде, и по удобству, и по вместимости. Не понимаю почему их не так много в нашем рынке.

Срок владения: Более 2 лет

Нурс: Лучше покупайте живой аккорд, чем мертвый камри. С момента покупки (2013) по сегодняшний день (2023) поменял только колодки перед-зад. Все родное. Машина не капризная. Не ломается, ошибок нет. Качество японское, то самое легендарное японское качество сохранилось! Не то что нынешние консервы. Мотор — старый добрый надежный К24, коробка — классический автомат. Своевременное ТО (масла и фильтра меняйте по регламенту) и не будут никаких проблем! Жаль что у нас недооценили эту марку автомобиля. По запчастям проблем никаких нет, да и есть в Алмате 2-3 прям хороших сервисов по хонде. Если выбор у вас стоит: аккорд, камри или корейцы то выбирайте аккорд!

Срок владения: 6-12 месяцев

ББББ: Машина понравилась, оставила приятные впечатления. Надежная, крепкая, взбитая, по езде ближе похожа на немца. По интерьеру и экстерьеру по мне на голову выше камри. С камри 50 даже сравнивать не надо, вот с камри 55 можно. По качеству сборки Хонда лучше, так как, заводы по сборке авто находятся в Америке. Даже те авто, которые продаются для Европы и России, все собраны в Америке. По этому по материалам и металлу она лучше камри. Двигатель обычный и надежный к24, который ставил еще по моему из 90-х годов. Коробка 6 ступка, тоже очень надежный. Можно почитать отзывы на эти агрегаты. Вообщем и целом машина очень понравилось и возможно когда нибудь возьму ее еще раз) Единственный минус для меня жесткость, я люблю вальяжный стиль езды, поэтому для меня Хонда жестковата. Хотя жесткой ее не назовешь. Здесь конечно у камри нету конкурента)