Арсен:Всем Ассалам Уагалейкум! Взял Бентли Флайнг Спур 2006 года, и скажу все честно, нереально кайфовая тачка. Взял ее чисто для себя и для души (мечта из детства). Ни капли не жалею о покупке, она стоит своих денег, не нужно бояться этого автомобиля. Запчасти все от фольксваген фаетон или Ауди Д3. Я как и все автолюбители хотел эту машину, но боялся. Жизнь одна, нужно попробовать все. Из минусов это только расход 20-32 литра, но это стоит своих денег. Жалею только о том, что не взял раньше этот автомобиль
Bentley Continental Flying Spur
2005 года, КПП Автомат, 6 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Сэм:В данный момент можно покупать эту машину так как все запчасти в наличии от Ауди Фольксваген всё подходит. Да и расход топлива по сравнению с другими машинами с большим объёмом расходует меньше 12-16 литров на сто. За эти деньги стоит покататься на таком аппарате мечта каждого автолюбителя. За рулём этой машины чусвуешь себя уверенным, я не понторез просто купил её для души! Многие отговаривали что налог большой и объём большой на я решил что я тоже человек не маленький так что если есть возможность берите этого монстра и наслаждайтесь брутальностью, а если нет возможности можно и Китай машины в кредит взять без проблем.
Bentley Continental Flying Spur
2007 года, КПП Автомат, 6 л.
Срок владения: Более 2 лет
Шухрат:Давайте по конкретней! Если машина была отжата предыдущим хозяином такая машина уже не машина а тем более Бентли! Машина вместительная и очень комфортная, салон это отдельное произведение искусства! Разгон динамика это вообще космос 6 литов и еще твин турбо! Владею более двух лет! И ремонта обслужил пневмо баллон! Маленький патрубок охлаждения радиатор заменил была маленькая утечка! Все за два года! В остальном ходовая крепкая движок очень хороший просто нужно всегда во время делать Тоо масла фильтра! Объективно она стоит своих денег! Собирает куча внимание на дороге! У меня это уже вторая Бентли! Рад покупки! Откровенно говоря! Если поменяю то на класс выше! Наслаждайтесь жизнью! Жизнь очень коротка чем ездить на Камри!
Мультимедиа
Bentley Continental Flying Spur
2007 года, КПП Автомат, 6 л.
Срок владения: Более 2 лет
Алибек:Машина надёжный и комфортно салон машину вообще качественный. Движок коробку без капризы.
Самый главный машина надёжный.
Ничего нету личного капризы.