Денис:Эта машина была моей мечтой и наконец-то мне посчастливилось стать ее владельцем! Этот Америка заставляет оборачиваться всех. На дороге не останешься незаметным. В обслуживании не доставляет хлопот, стоимость обслуживания тоже радует. Ни разу за 7 + лет вождения не подвел! Но и стоит понимать, что 2.7 это машина не для гонок, эта машина для наслаждения! Конкретно слабых мест в машине нет! Все просто: и коробка, и двигатель, и ходовая часть! Запчасти есть в наличии, а если и нет чего, то можно запросто заказать и подождать не больше 3 дней. Если машина нравится, то стоит брать однозначно! Будете довольны!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Динамика
Стоимость обслуживания
Подвеска
Комфорт
Багажник
Dodge Charger
2007 года, КПП Автомат, 2.7 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Любитель:Купил из за дизайна. Машиной доволен. Самый простой и неприхотливый зверь. Просто танк. Запчасти все в алмате есть. Расход приятно удивил. Тяга не сказать что подпрыгивает, но хватает, сравнительно примерно как трехлитровая камри. Но держит трассу намного уверенней нежели японцы и немцы, наверное засчет веса 2 тонны и независимой подвески. А внешний вид это отдельная тема, порой надоедает когда постоянно все смотрят спрашивают. Стоишь на светофоре ты и камри семидисятка, а внимание все на тебе, хотя камри стоит в три раза дороже. Вообщем стоющий и надежный аппарат.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Расход топлива
Цена
Dodge Charger
2008 года, КПП Автомат, 6.1 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Адилет:Внимание окружаюших будет на тебя всегда и везде! Машина не капризная хорошая. Запчасти доступные по цене как тоиота! Расход бензтина 16-20 от манеры езды это без катализатора! Американская мощь так сказать реально можно все нужна все есть люк кандер подогрев. Из минусов тока клиренс но можно и акурато ездит не ниже лексуса у меня был лексус гс250! Рекомендую! Купил не жалею останутся только хорошие ошушения! У машины есть душа и тело и мускулы как любять говорить насчет бмв и мерседесы! Тут все собрано в одну машину но нету всякой мелочи которые в S классах!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Dodge Charger
2007 года, КПП Автомат, 3.5 л.
Срок владения: 1-2 года
Зулия:По началу боялась американское авто, но сейчас даже расставаться не хочу, никакие камрюхи рядом не стоят. Это реально машина, которую чувствуешь. Садишься за руль и понимаешь, под тобой «мужчина», Надежность и во всем только плюсы. Не капризный движок от 3, 5 и выше, коробка стоит электронная, не убиваемая, на объемах 3, 5 и выше. Берите и радуйтесь. Расход очень маленький. Вообщем, минусов совсем нет, кроме всякий ништячков, как любят устанавливать в японцах, и то все можно подобрать и сделать самим, если руки растут правильно. Сейчас подумываю взять такую же по свежее годом.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Стоимость обслуживания
Комфорт
Шумоизоляция
Габариты
Dodge Charger
2007 года, КПП Автомат, 2.7 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Человек:Совет — минимум 3.5 объем, а лучше 5.7. Вот там уже кайф и эмоции. У меня было несколько Chrysler 300C и Dodge Charger именно с 5.7 — вот это машины! Едут уверенно, звук, динамика, ощущения — всё на месте. Сразу понимаешь, за что платишь.
Я брал Charger 2.7 чисто перепродать — купил ниже рынка, через месяц ушёл на 20% дороже.
Если реально думаете брать данную модель — забудьте про 2.7 объем. Он не едет вообще, при этом жрёт столько же, сколько 3.5. Двигатель один из самых проблемных, плюс древняя 4-ступка, которая тупит на каждом шагу. В общем, удовольствие нулевое.
По запчастям: тут всё отлично. Ходовая, мотор, коробка — деталей полно и по нормальным ценам, даже дешевле, чем на ту же Камри 30 40. СТО тоже хватает, чинить недорого. Минус только в кузовщине именно на Charger — мало предложений, в отличие от 300C, где её завались. Но заказать из США не проблема.
Тюнингом Dodge тоже не балует — даже на китайских сайтах ничего толком нет, а вот 300C можно обвесить как угодно.
Итог: не жалейте денег, берите 5.7. Вот тогда получите реальное удовольствие от машины.