Отзывы владельцев Lexus ES 6 поколение рестайлинг (V6)
2015 - 2018 6 поколение рестайлинг (V6)
Lexus ES
2018 года, КПП Автомат, 2.5 л.
Срок владения: 1-2 года
Арман:Владею машиной уже полтора года, авто супер, до этого была Камри, это как небо и земля, отличный разгон, качественная шумка, единственно просачивается шум от Шипов колеса. Но это компенсируется всеми плюсами и восторженными взглядами прохожих. За время владения минусов не заметил, хотя за полтора года проехал 50 тыс км. Расход топлива тоже радует. У меня второй авто раф4 22 г. В., так я скажу, расход на лехе меньше даже чем у двухлитрового рафика
Мой совет, если выбор стоит между Камри и ЕС, берите второй, не пожалеете
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Lexus ES
2016 года, КПП Автомат, 3.5 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Әділ:9 ай болды айдап жүргеніме минус байқамадым. Камри 70 или 75 қарағанда әлде қайда комфорт. Трассада расход 9 литр 130км/сағ жылдамдықпен жүргенде. Қала ішінде 11 литр қыста қыздырумен есептегенде, жазда кондиционермен 10, 5л. Расход көп деп айтқандардың көліктерінің бір жері дұрыс болмағаннан болуы мүмкін. Артқы орындары кең. Ұзақ жолдада шаршатпайды. Негізі 3, 5 обьеммен алған дұрыс деп ойлаймын. Оған дейін камри 55 жапондық 3, 5 оььеммен автокөлік болған. Былай салыстырғанда лексустің аты лексус екеніне көзім жетті. Жылы көне болсада сол бағаға келетін лексус алған дұрыс екен.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Стоимость обслуживания
Проходимость
Подвеска
Габариты
Цена
Багажник
Lexus ES
2017 года, КПП Автомат, 2.5 л.
Срок владения: 1-2 года
Ельшат:Недооцененный автомобиль Lexus ES250. Почему недооцененный, потому что продать его было сложнее чем Камри 70. Хотя Lexus в разы превосходит Камри по многим параметрам. Очень комфортный автомобиль, родная шумоизоляция исполнена на высоком уровне. Машина плывет по дороге. Управляемость тоже хорошая. Внешний вид радует, очень симпатичная машина. Интерьер продуман, все лаконично и удобно. В салоне много места, даже в новом кузове такого же Lexus места меньше. Клиренс хороший, не боишься зацепить бампером бордюры как на Камри) В целом, очень хорошая машина!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Lexus ES
2018 года, КПП Автомат, 2.5 л.
Срок владения: 1-2 года
Нурмухаммед:Самый лучший из седанов думаю в первую очередь расход топлива очень радует 180 км/час едешь обороты 2.5 в лёгкую едет было мы с пацанами на Боровое ездили и был очень интересный разговор и отвлекся от спидометра и смотрю что 240км/час не чувствуют машина я даже не заметил и от греха подальше поставил круиз контроль на 160 все живы здоровы доехали до Борового намного лучше Камри что заметил Лексус есть и в Африке Лексус советую машину конечно по цене дорого но стоит этого машина по электронике лучше от Тойоты и по обесшумке намного круче
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Стоимость обслуживания
Подвеска
Габариты
Багажник
Lexus ES
2015 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Али:Лексус еs300 гибрид отличный автомобиль, батареи не капризные хватает емкости на 200 тыс км. Двигатель надежный, ходовка прочная, коробка безпроблемная. Машина в обслуживании экономичная как камри, но класс выше! Лексус достойный аппарат. Расход топлива 6-8 л. За 165 000 тыс пробега менялись только колодки и расходники (жидкости и фильтра). С завода гибрид стоит дороже бензиновых, те кто ищут комфорт, надежность, практичность и экономичность выбирают лексус. В любом случае кто бы что не говорил лексус получше чем камри. Лексус еs классом выше gs.