Николай:Это машина лучшая в своём классе а именно бензин 2л любой мороз запуск 100% расход топлива 10л на 100км по городу соотношение кпп и мотора идеально очень жалко что продал еслиб не финансовые трудности никогда бы не продал т4 это танк по трассе устойчивость на 100 балов действительно каравелла машина плывёт и ты получаешь от этого
Удовольствие удобная посадка за рулём не заставляет напрягаться преодолевать большие расстояние как водителю так его попутчикам даже зимой одной печки хватает если ты дочитал до конца и ещё
В раздумьях то смело бери не пожалеешь эта машина доставит много новых эмоций.
Volkswagen Caravelle
2001 года, КПП Механика, 2.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Андрей:Очень хорошая машина советую брать разгоняется как легковая машина на трассе это король в городе не подводит удивила мощная тяга стоимость обслуживания не большая очень советую брать эту машину не пожалеете так как эта машина и прёт хорошо и внешний вид не плохой и салон хороший вместимость очень хорошая багажник большой пол дома можно вместить эта машина 180-200км/ч может поехать смело по автобану едешь и ставишь круиз контроль и не напрягаешся именно по этому я ценю эту машину берите не пожалеете!
Проходимость
Volkswagen Caravelle
1994 года, КПП Механика, 2.5 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Мейрбек:Уважаемые автолюбителя!
Данный авто был куплен месяц назад, до этого ездил на тойота камри20.
Т4 хороший помошник для дома, можно деньги заработать.
При покупке надо смотреть кузов, чтобы гниль небыло, и мотор я выбрал бензин 2, 5 тяга отличная.
Расход город14, трасса 10. Я доволен просторный салон, высокий клиренс не хуже любого джипа.
Volkswagen Caravelle
2003 года, КПП Механика, 2.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Олег:Владею с 2015 года. Двигатель милионник! Сегодня на спидометре 1 040 000км, и то не факт, возможно прошлые хозяева корректировали.
Расход ~ 7л трасса при ~ 105км/ч. Проверил максималку — 170кмч. До этого авто был Т4 93г, 4wd., но коротыш. Выбрал именно этот бус caravelle, т. К. У него широкая колея= устойчивость. Мест 8 + 1, длинная база — поэтому большой багажник, два кондиционера, круиз.Т4 нравится своей надёжностью, вместительностью, простотой в ремонте и комфортом в пути. А, и ещё, подлокотники для водителя — в дальней дороге очень нужная вещь, спина отдыхает:-)
Минусы
Volkswagen Caravelle
1991 года, КПП Механика, 2.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Виктор:Авто у меня более 5 лет, Каравеллой не зря назвали-плывёт, в смысле идёт мягко, дорогу держит обалденно, чтобы перевернуть надо стараться, за городом расход в районе 10-11 литров, городе на литров больше, по бездорожью проходимость отличная, запчасти в большинстве дешевле чем на российские авто, единственный минус коробка, слабовата 1я и 5я передачи, подвеска полностью независимая — крепкая, к задней даже не притрагивался