Отзывы владельцев BMW X3 E83

2003 - 2006 E83

BMW X3

2004 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Михаил: Владею этим чудесным автомобилем более 10 лет. За время владения авто показал себя с лучшей стороны. Очень крепкая, надёжная машина. По трассе едет прекрасно, можно смело съезжать с асфальта, едет очень достойно. Не зря этот авто очень популярен в России. Намного крепче любого Х5 (было два в свое время) практически не ломается. К бензину не прихотлив. Всем советую, очень хороший, надёжный автомобиль! Вместительнось салона очень достойная, по пескам едет очень хорошо. Управляемость его прекрасная!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Расход топлива
Дизайн салона
Коробка передач
Вместительность салона
Мультимедиа
Багажник

BMW X3

2006 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Более 2 лет

Маке: Тамаша көлік, бмвның ішіндегі сенімдісі жолда қалдырған емес, ходовкасы өте шыдамды салдырлаған тықырлаған ештене көрмейсіз, естімейсіз. Бір істетіп алсаңыз ұзақ уақытқа қуантып жүреді. Басында өзім қорқақтап алдым, өйткені сондай клише бар бмв алсаң қалтаңды қағады, бұзыла береді, қымбат деген. Бірақ осы бмв алған соң көзім жетті, шыдамды әрі бұзылса қарапайым жөндеуі оңай, запчать қол жетімді оригинал болса да китай болса да толып тұр. Машинаға газ орнатса да шыдамды әрі үнемді капризі жоқ жүре береді. Қала арасында да, трассада да қолайлы. Мотордың дауысының өзі адамға көңіл күй сылайды, нағыз еркек мінетін машина БМВ. Осы кузов компактный үлкен кісі болсын, жастар болсын, қыз келіншектерге де жарасымды тамаша машина.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Вместительность салона

BMW X3

2005 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Более 2 лет

БК: Один из лучших кроссоверов BMW, владел много лет, не подводил. Запчасти все есть, стоят вменяемо. Легко чинится, по электронике не так много блоков как у икс 5, это плюс к надежности. Металл толстый, качество на уровне. Салон может быть шумноват но для меня это некритично. Также была панорама, кто-то говорит, что она может шуметь при езде, но у меня было всё ок. Очень хорошо рулится и трёх литров достаточно везде. Ходовка прочная, кованые рычаги, для наших дорог самое то. Почти такая же ширина, как у е53 (на 2 см меньше) но по длине короче, помогает на городских узких парковках. При этом багажник вместительный, помещается всё. По внешке был в полном заводском обвесе, поэтому не могу прокомментировать обычные версии. Но неокрашенные бампера думаю будут плюсом для тех, кто выезжает на природу. Кому нужен высокий е46 на долгие годы, это он. Кто не привык к немцам, ездите на Rav4 и китайцах.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Габариты
Минусы
Шумоизоляция

BMW X3

2004 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Даке: Ну начну с того что стал случайным обладателем данного автомобиля. При покупке понимал что нужно вкладываться но не думал что это бесконечный круг. После приобретения поменял двигатель М54В30. Думал все ок буду кататься и не нарадуюсь, поставил контрактник от Х5 заменил только выпускной коллектор и поддон.4 раза ездил чтобы устранить течь масло. В концовке оказалось микротрещина на поддоне. Пришлось варить. Полный привод не работает. Люк не работает. Механизм задних стеклоподъемников сломан, все кнопки открывания окон не работаю, кроме водительской. Сгорел комп основной цена: комп 55тыс. Прошивка 70 тыс. Работа 20тыс. Через некоторое время коробка вышла в аварейку. Само по себе прошло. Через некоторое время опять загорелось и до сих пор так. Читают обычным компом, не видит от слово вообще не могут законнектиться к компу акпп. Сгорел блок управления фарами (чуть сама машина не загорелась, успел клемму снять) По второму кругу меняю прокладку крышки клапанов ставил и оригу и дубликат. Течь масло акпп на теплообменнике тоже устал устранять. А радиатор это вообще огонь. Вишенка на торте. Течет радиатор, пошел снял его со всякими непонятными пластиками. Проверил радиатор — говорят все! Проблема в этих пластиках так называемом монтажном плате радиатора. Зачем столько заморочек? Благо нашел одну единственную китайскую копию у нас в городе. Так обрадовался что купил кусок пластика за 28тыс. Конечно не мне судить инженеров но все же? Еще и термостат внутри пластика какой-то есть! Зачем он таааммм? Короче хожу по кругу все ремонтирую и ремонтирую. Даже стыдно продавать. Но когда она хоть как то ездит то дарит приятные эмоции. Короче машина из крайностей в крайность. Ездит, дарит эмоции сломалась, раздела до гола. Но опять же мне попался такой экземпляр. Так что ребята которую живут не в Алматы 100 раз подумайте перед тем как купить такую машину! Читаю отзывы про эту машину никто правду не пишет или у меня одного такой БМВ х3? Всем благо. Мб кому-то подосрал с продажей то ссори. Мб кого уберег от покупки всем благо!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Динамика
Шумоизоляция
Минусы
Надежность
Расход топлива
Дизайн салона
Коробка передач

BMW X3

2005 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Более 2 лет

Баха: Машиной владел более 3х лет. За все время не разу не подвела, это была моя первая бмв и оставила она только афигенные впечатления. У машины очень хорошая проходимость как в зимнее время так и в летнее время по пескам и по лёгкому бездорожью. Управление очень взбитое, по ремонту изначально при покупке была проблема с полным приводом, поменял масло в раздатке и сервопривод и все ошибки ушли. Больше за все это время проблем никаких не было. Для семьи так и молодым ребятам прям рекомендую Х3, эта машина впечатлит своими характеристиками. Продавал со слезами на глазах, но надо было идти дальше, хотел оставить в семье как вторую машину но по финансам не дотягивал чтоб купить еще одну машину.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Цена
Минусы
Мультимедиа