Отзывы владельцев Mitsubishi Lancer X рестайлинг

2011 - 2015 X рестайлинг

Mitsubishi Lancer

2013 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: 1-2 года

Индира: Это второй Лансер на котором я езжу. Мне нравится соотношение цены и качества. Машина экономичная и в обслуживании нет никаких проблем, всё запчасти очень доступны. Главное выбрать японскую сборку и коробку — простой автомат. Маневренная, городская машинка подойдёт для всех, от студента до мамочки в декрете. Минусов не наблюдаю. И что не маловажно зимой машина теплая, даже в самые морозы — 20С в Алматы заводилась без проблем. Ни разу не подводила. Также нравится дизайн машины и салона — ничего лишнего, всё красиво и лаконично.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Стоимость обслуживания
Проходимость
Дизайн салона

Mitsubishi Lancer

2015 года, КПП Вариатор, 1.8 л.

Срок владения: 1-2 года

Александр: Отличная машина для города. Дизайн просто пушка. С 2007 года практически не менялся и даже сейчас выглядит дерзко. Брал ее именно из-за внешнего вида. Молодежь, проходящая мимо, часто фоткает ее) И в этом ее минус одновременно: многие думают, что раз спортивный вид, то под пятой точкой Эволюшн поэтому можно давать жару. Но это не так. Лансер для неспешной езды по городу и уверенной по трассе. Второй огромный плюс — рулежка. Очень классно рулится, машину чувствуешь на 10 из 5. Эргономика — 5 баллов. Все удобно, понятно, быстро привыкаешь и делаешь на автомате. Из минусов — разгон. Особенно если чуть притормозил и потом надо резко дать газу. Обороты растут, а скорость еле поднимается. На трассе держит дорогу хорошо, шумоизоляция лучше, чем во многих одноклассниках. Для некоторых работа ходовой может показаться чуть жестковатой, но мне было нормально, так как по кочкам сильно не гонял, а лежачие проходил спокойно. Сколько стоит среднее ТО не знаю, брал не новую, но от души вложил в нее примерно 600 000 тенге за год. Запчасти брал только оригинальные либо качественный дубликат. В целом машину могу рекомендовать, но перед покупкой обязательной проверьте кузов и работу двигателя.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Дизайн салона
Габариты
Минусы
Разгон
Багажник

Mitsubishi Lancer

2012 года, КПП Механика, 1.6 л.

Срок владения: Более 2 лет

Назым: Машина очень недооцененная. Жаль перестали выпускать. Лансер 10 это не только вечный дизайн, еще и японское качество, практичность. Для города тяги хватает с лихвой. Экономичность это отдельная тема. На трассе 5 литров, в серьезных пробках летом 7, зимой до 8. Качество ЛКП неплохое, хотя многие думают что она не очень. Если 1.6 то только механику. Сцепление тут гидравлическое. Переключается мягко. Двигатель работает тихо и четко. По ходовой жестковата для японца. Это возможно самый большой минус. Зато очень крепкая, за 3 года менял только рулевые наконечники, серьги, втулки стабилизатора

КПП Вариатор, 1.8 л., 2015 года

Срок владения: 1-2 года

Максим: Данный автомобиль, очень дешёвый для такой надежности, двигатель лучший в своём сегменте. Минусов в машине я никаких не нашел, болячек в авто практически нет, за исключением своей шумоизоляцией!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Подвеска
Минусы
Шумоизоляция

Mitsubishi Lancer

2015 года, КПП Вариатор, 1.8 л.

Срок владения: Более 2 лет

Олжас: Владел данным автомобилем 5 лет. За это время автомобиль показал себя только с хорошей стороны. Просторный салон по сравнению с одноклассниками. Высокий клиренс, экономичность, хорошая динамика (1, 8). В общем только положительные и хорошие эмоции. Проблем с зап частями нет. Главное вовремя менять расходники и раз в год заезжать на сервис. Пробег 160 тыс км, ничего не менял кроме масла, фильтров, коло, свечей. Ходовка до сих пор родная! Из минусов — маленький багажник и плохая шумоизоляция. Шумоизоляция дело поправимое). Всем советую
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Стоимость обслуживания
Подвеска
Проходимость
Цена
Минусы
Шумоизоляция
Багажник