Мурат:Владею автомобилем 3 года машина очень качественная, хоть она и 1989 года но ни где нету гнили и шпаклёвки и чувствуется настоящий метал, расход топлива коробка мотор не убиваемая, очень маневренная, я купил эту машину потому что срочно нужна была машина на завтра были деньги на руках пошел и купил и до сих пор не жалею,. Запчасти не дорогие можно найти на любом базаре едет очень резво с место Альфард, Поло, Камрюхи, Приоры смело заберёт до 120 км/ч если не говорить о возрасте то машина очень хорошая!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Коробка передач
Габариты
Цена
Багажник
Минусы
Управляемость
Комфорт
Mazda 626
1990 года, КПП Механика, 2 л.
Срок владения: Более 2 лет
Аслан:Машина зверь в натуре миллионный мотор коробка не разу не подводила проехал весь Казахстан был в Турции на ней был в Китае по трассе едит очень бодро кто покупает такую машину тот не пожелеет смело бери и катайся я езьдию уже 6 лет на ней продавать даже не думаю так как есть в торая машина а мазда у меня как раритет дома стоит когда скучно я на ней выезжаю покататься вспомнить где я на ней только не был самая лучшая машина на планете земля так что смело советую покупать такую машину как мазда переходка
Mazda 626
1989 года, КПП Механика, 2 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Александр:Простая, надежная. Такие машины сейчас не выпускают. Реальное железо не пластмасса. Достаточно тяжелая машина. Очень понравилось рулевое управление фишка мазды. Очень отзывчивое как у спортивных машин. Конечно года берут свое. Но для тех, кто немного соображает в технике отремонтировать ее самостоятельно не составит трудв. Для своих годов хорошо сохранилась. По сравнению с другими авто этих годов выпуска лучший вариант на рынке. Запчасти дешевле ваза. Комфорт на уровне. Японское качество. Еще послужит людям.
Mazda 626
1988 года, КПП Механика, 2 л.
Срок владения: Более 2 лет
Ays:Один большой минус этого автомобиля как и других, возраст, всё остальное одни плюсы. С семьёй не удобно в купе, двери тяжёлые, в остальном хороший надёжный автомобиль. Ремонтируется не то, что в гараже. Прям во дворе можно ремонтировать. Упало давление, начала гореть лампа давления на холостых, за 10 000 км лампа давления стала гореть при 1800 оборотов, думал застучит и на ремонт. Не дождался стука, отремонтировал. Клапана регулируются, поэтому нет никаких стучащих компенсаторов. По факту авто на много выше всяких тазов за аналогичную цену.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Коробка передач
Вместительность салона
Габариты
Цена
Минусы
Проходимость
Mazda 626
1988 года, КПП Механика, 2 л.
Срок владения: Более 2 лет
Берік Орақбай:Мазда 626 именно переходкасы маторы мыкты болып келеды, журысы трасада ж/е калдада оте жумсак, матордын дырылдегеннен салонга выбрация бермейды, запчастарын табу оте онай ары калтага конымды, быр жондесен коп бузыла бермейды, бул машинаны айдап жургеныме 4 жыл болды.