Азамат:Купил машину в мае. Купил сразу, не рассматривая другие варианты, т. К. Удивила цена за полноценный кроссовер. Честно очень долгий разгон, для такого веса машины 1.5 в городе с места долго думает, особенно когда работает кондёр иногда даже как будто проваливается педаль газа. Выезжал в трассу на автобан, очень комфортно по динамике, не даст быстрого разгона, но при наборе скорости держит трассу очень даже неплохо. Руль переключается в спорт и четко. Шумка слабая, думал полностью зашумовать, но думаю машина станет ещё тяжелее и не поедет тем более. Прошел нулевое ТО за 34к тенге. Сразу показал электрику: был лаг на приборной панели, чутка подвисала, не показывала давление в температуру в шинах. Обновили прошивку — все встало на свои места.
Итог: понравится тем, кому по нраву спокойная езда и маневренность по городу. Кстати, хороший угол разворота. Ни гвоздя, ни жезла. Всем удачных покупок.
Проходимость
Мультимедиа
Chery C8
2026 года, КПП Робот, 1.5 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Артём:Отличный автомобиль за свою цену!
Тот случай, когда машина превзошла ожидания. Поменьше слушайте всяких обзорщиков, которые утверждают, что авто не едет и, что якобы нет шумки.
Вообще мы семья БМВ-шная и любим баварские самолеты) Хотели себе Х3 F25 или X5 E70 — к сожалению, все, что продается — ушатайки за много денег. Люди просят 10 лямов за убитую и укатанную машину.
Чери С8 большой, достаточно широкий, места очень много, салон просторный, огромный багажник с подпольем, куда можно кучу всего полезного убрать. Все необходимые функции есть — круиз, климат, подогревы руля, лобового стекла и т. Д., карплей по воздуху, безключевой доступ, автозапуск. Авто очень удобный как по городу, так и по трассе. Очень понравилась высокая посадка за рулем, видишь весь капот, есть чувство уюта и защищенности за рулем.
Свет хороший ночью.
Что касается едет/не едет. Автомобиль разгоняется очень хорошо, тяга есть, управление тягой приятное и понятное благодаря роботу, при этом он не пинает, не дергает. На ходу чувствуется легким и маневренным. После объема 2.5 БМВ не обламывает абсолютно. Едет на уровне 2.4-2.5 атмосферного мотора.
Очень порадовала топливная экономичность. В столице можно спокойно укладываться в 10 литров с климатом и средними пробками. По трассе на круизе 110 км/ч расход меньше 7 литров.
Теперь о шумке — когда смотрел обзоры до покупки авто, уже прикидывал где делать шумку, так вот авто ни разу не шумное. Да, от арок идет шум, но как по мне он не критичный, достаточно тихо в машине и на трассе. Можно будет сделать шумку арок к зиме, на шиповке будет шумнее. То есть шумку сделать это всегда хорошо, но чтобы прям без шумки было невозможно ездить — нет такого, вполне комфортно.
Из минусов иногда магнитола не подключает карплей, приходится перезагружать. В остальном даже не знаю к чему придраться
Очень неплохая получилась машина у Чери.
Прям то что нужно для Казахстана!
Проходимость
Мультимедиа
Chery C8
2026 года, КПП Робот, 1.5 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Владелец:Выбрал эту модель только по цене — 8400 млн. Тенге. Большой и недорогой. Первые впечатления, в общем неплохие. За такие деньги это хороший вариант. Понравилось качество отделки салона. Экокожа качественная и смотрится отлично. По городу и трассе едет нормально, но не любит резких ускорений. По трассе едет мягко, но вот по городу малость козлит, подвеска жестковата. Но терпимо. Водительское сиденье жесткое, после долгой езды устаёшь. В том же чангане они намного мягче. А так нареканий нет, еще бы расход топлива был бы поменьше, на 100 км.9-11 литров. Бак маловат 51 литр. В общем, за эти деньги нормальный автомобиль.
Chery C8
2026 года, КПП Робот, 1.6 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Миша:Машина очень удобная и комфортная! Как рабочая лошадка очень даже нечего! Машина в принципе за свою цену очень даже хорош! Выбрал из за багажа что очень вместительный! Ходовка жестковат! Робот чуть подтупливает! Сборка в принципе не плохая не чего не скрипит и не дребезжит
Chery C8
2026 года, КПП Робот, 1.6 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Ерлан:Владею авто около месяца, недавно прошёл нулевое ТО, стоимость 38500тенге. За время владения больше всего мне понравился салон, очень просторный и удобный. Уже и переночевать в машине пришлось, про сложенном заднем ряде получился ровный пол, при росте 180 см лежу в полный рост. Из минусов отмечу шумку, на трассе немного шумит. Также подвеска жёсткая немного. Кочку и ямы лучше проезжать спокойнее. Но самый главный плюс это цена. В 2026 году за 8, 5 млн купить новый полно размерный кроссовер не купить. Покупкой в целом доволен