Отзывы владельцев BYD Qin Plus 1 поколение рестайлинг

2024 - н.в. 1 поколение рестайлинг

Срок владения: Менее 6 месяцев

Ассалаумағалайкум: Альфард 3.0 куб тан кейінгі көлігім.3.5 альфард та болған. Камри 50, 55, 70 не болмады дейсің құдай ау барлығын көрдік. Әр көліктің өз плюсы минусы болады әрине. Бұл көлік экономичный, расход 4.5 литр. Алматыда сервистары бар қорықпай алуға болады. Бағасы заказга 8 млн. Гибрид зарядка қоюға да болады. Таксилер ендігі 3 жыл жүр, соған карағанда шыдамды.8 млнга осы сапада осы характеристикамен білмеймін не алуға болады. Көп іздедім. Заман коғам кайда жүрсе бәріміз солай жүреміз. Баяғыда автомат корабтан кашушы едік
Минусы

Срок владения: Более 2 лет

Самат: Вообще то в линейке BYD этот седан средней комплектации имеет очень большие преимущества, не надо заморачиваться по электроннике и механизмов. Самое простое обслуживание и не требует больших затрат. Вовремя менять масла в механизмах и ездить без проблем. Чтобы что то сломалось или отказала электроника такого не было вообще. Необходимо следить за механическими составляющими как и в других автомобилях чтобы не стучало и не вибрировало вот и всё. Более богато оснащенные авто могут глючит по электронике.
Мультимедиа

Срок владения: Менее 6 месяцев

Сарсен: Машина очень понравилась, ездит плавно тянет мощно, ходовые не чувствует неровности, в самом Китае продаются как горячие пирожки, до того усовершенствован, я думаю Поднебесная впереди во всем на планете Земля, экономичен расход топлива 3-4литра на 100 км, держит руль ровно на трассе, главное-качество на высшем уровне, я думаю в скором времени все поймут что Китайский Автопром опередить и Японию и Германию, если уже не опередил а BYD тем более, у меня был КИА Рио 2023 года выпуска, с 20 тыс. Пробегом можно сказать новая, после BYD я сожалел что до сих пор не пробовал BYD, так что перед покупкой авто а если с пробегом тем более подумайте мои слова, Всем Удачи!

Срок владения: Менее 6 месяцев

Альфараби: Машина классная расход 3'5-4 летом, клиренс хороший больше чем у монзы на которой я много, что задевал и в целом машина лучше монзы, шумоизоляция хорошая запускаешь машину шум двигателя вообще не слышен. Салон внутри большой и просторный больше чем у монзы, элантры, кобальта чувствуется комфорт. Разноняется с пол пинка до сотки за 7 секунд набирает, педали чувствительные тормоза хорошие. Управляемость тоже отличная. Багажник просторный и сидения складываются. Музыка не сказать, что идельная, но в принципе тоже не плохо ходовка мягкая одним словом глатает не ровности вообщем машиной доволен.
Проходимость
Мультимедиа

Срок владения: Менее 6 месяцев

Марат: Автомобиль перевернул моё отношение к гибридам, и в целом к гибридным технологиям! Возьмите не пожалеете! Первые впечатления от авто — Китай делает Будущее! Прошёл 3.500 км, заменил масло с фильтром, машина чуствуется пошла легче. Плюсов реально много, печка моментально греет, купил зимой, приехал своим ходом 3000 км. По трассе идёт как литой! Разгонная динамика на обгонах впечатляет, по трассе расход топлива мало чем отличается от бензиновых собратьев, но в городском режиме реально экономит! Это Я ещё не заряжаю с розетки. Комплектация базовая.