Отзывы владельцев Changan UNI-V 1 поколение [1 рестайлинг]

2023 - н.в. 1 поколение [1 рестайлинг]

Changan UNI-V

2025 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Чанган: Всем Саламалейкум. Ребята те кто хотят и боятся приобрести данный автомобиль хочу вам сказать машина нормальная не прям вау, но и не слишком плохая что-то между золотой серединой, за пол года владения проблем не доставила единственный минус это робот который долго думает, но думаю это решаемо в остальном тачка огонь что внутри что снаружи. У меня спорт версия в которой уже есть подогревы руля и сидений. Так же желательно сразу закатать в пленку переднюю часть так как слой краски тонкий. Ну и все в принципе бояться нечего.

Changan UNI-V

2023 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Олег: Езжу на ней 3 месяца. Внешне и салон вызывает у всех восторг. Дети вообще с ума сходят) Выключаешь антибукс, включаешь режим «спорт» и машина становится зверем, уничтожая резину при разгоне. Снаружи машина большая, но внутри на заднем ряду за водителем места практически нет, если полноценно сесть впереди. Мой рост 179. Машина 100% не семейная. Машина дарит море эмоций. Качество отделки салона топ, все мягкое. Но пластиковые детали ужасного качества, царапаются ногтем в прямом смысле слова. В броню закатывать салон нужно сразу обязательно. Расход в городе 10-11 литров, трасса 6.5. Садился в чери аризо, там прям китай, все мигает, издает милодии (не понравилось). Чанган юни в все таки более серьезнее в этом плане. Есть удержание полосы и адаптивный круиз. Так же топ функция — предотвращение столкновения (сама оттормозится, если «проспал» ситуацию) один раз уже спасла. На трассе очень отзывается на ветер и обгоняемые машины.200 без ветра по хорошей дороге идет спокойно но стоит подняться ветру и становится страшно и на 170. Шумка нолевая, делать нужно обязательно. Музыка посредственная. Находил несколько обзоров на ютубе из РФ, где на них пробеги 150-200к, ходят без проблем. Также их пускают в каршеринг. Без проблем встают 20-ые диски. Машина для молодежи. Пробег сейчас 40к, проблем ноль. Не ждите от нее устойчивости бмв, эта машина бюджетного сигмента. Надежность покажет только время. Машина 100% стоит своих денег.

Changan UNI-V

2024 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Медеу: Мен бұл машинаны, таныстарым екі жыл шамасында өз керегіне қолданып жүрген жайы бар. Машина жақсы аздап кемшіліктері бар кішкене қауіпсіздік жағынан. Бірақ жолда үлкен жылдамдықта өзін өзі жақсы ұстайды! Күтіп ұстауға да көп ақша кетпейді жалпы бюджетный көлік, мен бұл көлікке 7/10 деген баға беремін. Көлік өз бағасына лайықты!
Минусы

Changan UNI-V

2024 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Валентин: Машина просто супер, дизайн и комфорт на самом высоком уровне, за время владения только самые лучшие эмоции! Зимой теплая, заводилась без проблем, по городу и трассе управляемость отличная, адаптивный круиз контроль хорошо помогает на трассе, комфортные и удобные сидения с боковой поддержкой и вентиляцией как дома на диване, экономичный двигатель и в то же время легко разгоняется оставляя много эмоций, четыре варианта вождения нормал, эко, смарт и особенно спорт режим дают ощущение словно ты в спорт каре

Changan UNI-V

2025 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Автолюбитель: Моя вторая машина, купил ровно 2 месяца назад у официального дилера новым без пробега. Если честно вначале я думал китайцы плохие, некачественные но всё равно решил пробовать китайца (была мысль мы все используем вещи китая же все таки (розетка, телефон, удлинитель и т. Д) поэтому если мы купим много вещи китая и они нам полезны тогда почему машина должен быть плохим?). Я посмотрел много китайцев и мой выбор был на чанган уни-в. Самый первый очередь мне понравился внешний вид. И за это решил проверять. Проверял, а потом скорость и звук двигателя прям музыка когда заводишь. Третий очередь багажник большой, поместиться даже человек (не принимайте в прямом смысле и потом не выложите человека прямо, а то потом мой отзыв становится для всех вирусом). В целом машина едет хорошо (не очень хорошо не очень плохо, а середина как обычная машина), не плохо если сравнивать с европейскими. Для меня сейчас минус только шумоизоляция, а с остальным доволен.
Минусы