Ruslan:Начну с плохого! Все не удобное это в эргономике, сидушка короткая, все настройки в экране, нет памяти сидений, после каждой мойки надо сидушку настраивать, а ведь ничего не стоило зашить память сидений в экран, ходы подвески маленькие, мультимедиа просто дно, там ничего нет кроме камер и настроек, нет ручноготрежима акпп, лепестки было бы хорошо, есть карплэй, но нет андроид авто, шумоизоляцию не понял, вроде не плохая и в то же время слабая, думаю проблема в штатной резине, потому что зимой на триангле шиповонной так не напрягало, как на штатной летней. Теперь к плюсам, это экстерьер, выглядит классно и знающие люди сразу увидят сходство с вольво, экстерьер мне очень зашел, отличная динамика, подвеска взбитая и не шумная, мелкие и средние неровности глотает тихо и без шума, глубокие кочки проходит с тычком. Робот хороший за 7 тыс. Не раз не дернул, не пнул, переключений не чувствуешь, едишь как на вариаторе, пишут что в пробках испытывают проблемы, такого нет, отключите авто холд и в пробках проблем нет. Трассу держит четко, 150-170 едет четко, динамика что до 100, что после 100 набирает классно и быстро. Отдельно подчеркну настройку робота и двигателя, настроен хорошо, отзывчивость на педаль классная, тормоза хорошие, хорошо прогнозируемые. В салоне ничего не скрипит, сделано качественно. Экран разришение классное, не тупит, но возможности мультимедиа сильно задушены, по изучал можно прошить, но пока не делал. В целом скажу так, в основном китай предлагает много гаджетов, но мало машины, то здесь наоборот, гаджетов мало, но машина отличная. Проблему с короткой сидушкой решил, купил удленитель под колени и все норм. В целом по ходовым качествам он лучше чем соната 21 года, которую я брал на тест и он мне не понравился. Кто говорит что робот это минус, это не так, гонял на суперб и робот очень зашел, динамика огонь, переключений не чувствуешь, отзывчивость моментальная. По опыту скажу что робот это минус на внедорожнике, в остольном если робот как на ваг то огонь, а в прифейсе робот с двиглом работают в паре просто отлично. Про надежность ничего не скажу, двигатель такой же что и на манджаро только задушен, по интернету вроде претензий к нему нет. В целом лучшего седана по ходовым качествам за 9.5 лям вы не найдете. За 3 мес проехал 7 тыс. Пожалел? Нет! Кайфую? Да! Потеряла в цене? Да! Но сейчас все теряют цену! По мне комфортная, рулится, динамика отличная, выглядит на все 100! Надежность под вопросом.
Geely Galaxy Preface
2025 года, КПП Робот, 2 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Рафаэль:Машиной доволен, проездил пока что не много, всего 800 км. К плюсам отнесу управляемость, динамику и дизайн. Из того что не нравится: короткое сидение водительское, начинают затекать ноги; поведение робота в пробках, начинает поттупливать. Но самый главный минус в том что машина теряет в цене, дилер постоянно снижает на них цену) спустя месяц после покупки они снизили цену на 1 млн. Поэтому кто рассматривает себе эту машину не торопитесь с покупкой, пока не снизят цены на 2-3 млн или вообще даром не отдадут:)
Минусы
Geely Galaxy Preface
2025 года, КПП Робот, 2 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Куаныш:Владею уже 3 месяца, тачка огонь это уже второй Джили до этого был Атлас тоже огонь не продавал бы, но были обстоятельства. По самой марке Джили в целом доволен, касательно префейса машина добротная чувствуется повадки европейской машины так как Вольво свою роль сыграл, машина взбитая и мягкая. Разгон отменная и расход самое главное при активном стиле вождения зимой выше 11 литров не было, а так в среднем 10 литров, думаю летом примерно будет 8-9 литров. Рассматривал разные варианты ByD seal 05 и Qin L, но они не зашли просто после префейса казались медленными и игрушечными. Единственное посадка неудобная сиденье короткое ноги затекают, а так в целом тачка хорошая, кто рассматривает рекомендую.
Geely Galaxy Preface
2026 года, КПП Робот, 2 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Мистер Никто:Автомобилей не для высоких людей, мой рост 185, чуть выше средних, посадка сидений и руля вообще не комфортна, руль на максимум внизу не видно шиток прибора на какой скорости ты едешь, сидение когда до конца отпускаешь назад все таки нога упирается не комфортно сидишь очень низко, а так динамика огонь и тяга тоже классно, за свою цена по идее дороговато! Обязательно перед покупкой тест драйв! Дизайн очень симпотный и современный салон! Много электроны сзади комфортно, багажник огромный, рассматривал себе интересный автомобиль но это не подошел по моим критерием! Китай есть китай