Отзывы владельцев BYD Song Plus 1 поколение рестайлинг
2023 - н.в. 1 поколение рестайлинг
2025 года, КПП Автомат
Срок владения: 6-12 месяцев
Мэн:До этого владел разными авто из любово класса, а этот крассовер очень хороший чем всякие чанганов и китайцев компания BYD сам по себе очень хорошие машины делают все качественно в данный. У меня был чисто электро разгон скорость все четко, салон кожи тоже хорош, надежный безпроблемная машина 100%
Но минусы которые мне не нравилось когда по трассе едешь если ехать больше 120 км/час то расход электричества выростает 2х тоесть запас хода 605км а ты если будешь 140-150 ехать то запас хода максимум 300 км к сожелению!
А так по городу 550 смело проездишь если выбрать как семейный крассовер то идельный вариант!
Плюсы
Минусы
Проходимость
BYD Song Plus
2025 года, КПП Вариатор, 1.5 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Шокан:Еще не освоил до конца, легко управлять, гибрид, экономия топлива, вентиляция сидений, подогрев сидений ти руля, экран 15 дюймов, на трассе ведет себя хорошо, есть функция держать полосу, круйз контроль, хороший свет ночью, светодиоды фары и ходовые огни. По городу можно ездить на электричестве, рвет с места резво, ДВС постоянно подзаряжает батарею, особенно по трассе, видеокамеры на 360*, пуш старт, аккаунт мастер подключен, давление в шинах выводит на дисплей монитора, автосигнализация от производителя
BYD Song Plus
2024 года, КПП Вариатор, 1.5 л.
Срок владения: 1-2 года
Анна:Классная машина. Очень комфортная, камеры 360 градусов, быстро разгоняется, записывает всё что происходит на дорогах. В общем я очень довольна. Гибрид удобен тем, что можно ездить на дальние расстояния, как только батарея садится до 20 процентов, автоматически переключается на двигатель и начинает подзаряжать батарею. Звучание звука в машине классное! Блютуз и многие другие навороты в машине. У меня она не русифицирована, но это не проблема. Всё понятно на английском (Яндекс переводчик) А если вы китаец, то у нее есть голосовое управление. Я в свою установила 2 гис, навигатор, радио, grime и русификация не нужна. В общем я очень довольна приобретением данного автомобиля.
2024 года, КПП Автомат
Срок владения: Менее 6 месяцев
Ереке:Автомобиль приобретался с целью экономить на электричестве и ездить на Чимбулак. У меня была полная комплектация и запас хода мне хватало на три а то и четыре дня учитывая то что я помимо работы через день ездил на горельник. Динамика и шумка на высоте даже после камри 70 на которой я проездил три года. Хорошо что есть разные режимы вождения и зимой соответсвующий режим не дает машине пробуксовывать на скользком покрытий. Нажатия на газ впечатляют, никаких пропусков, переключений передач и пинков. Авто разгоняется за 7 секунд. Но после пол года владения продал так как не представлялось заряжать авто дома из за перегрева автомата. Заряжаться на ближайших зарядных станциях обходилось дорого и к тому ждать приходилось как минимум пол часа. За 10000 км с машиной ничего критичного не произошло за исключением немного порванного подкрыльника и оторованной ручки крышки багажника. А также заметно поскрипивающий звук при нажатий на педаль газа невозможно было незаметить как бывшему владельцу япошек и немцев. По интерьеру беспокоило отсутствие кнопки климухи для перекрытия поступления воздуха извне а его сенсорное наличие мало решало проблему тогда как доступ к нему через закрытие приложений (ютуб, блютуз.) занимало много времени и в салон проникали выхлопные газы тянущийся от некоторых товарищей с термоядерным двигателем. Так же беспокоила шторка люка которая выглядела прозрачной и даже ночью можно было отличить силуэт луны или свет фонарей, не говоря о том что в дневное время под открытым небом можно получить солнечный удар. Продавать машину на удивление оказалось легко, покупатели нашлись быстро, наверное люди понимают что электрокары не только про комфорт и экономичность но и как основное решение загрязненности воздуха в городе
Минусы
2025 года, КПП Автомат
Срок владения: Менее 6 месяцев
Александр:После машин с ДВС электромобиль доставит массу удовольствия. Ездил на Lexus gs300, Prado 2, 7 л, Pajero 3.0. В плане комфорта это конечно не Lexus, но электричку нужно оценивать в движении. Это просто космос! Нажал на педаль — она летит. Скоростной режим соблюдать очень сложно. Будьте готовы к тому, что с вами будут соревноваться все кому не лень. Бывают машины тихие, а эта бесшумная, как Призрачный гонщик. Из минусов: пришлось доустанавливать Брызговики, подкрылки, подножки и многое другое, но это не критично, по желанию. По поводу влияния на мужчин — владею около 2 месяцев, пока ничего плохого не почувствовал. Рекомендую водителям, которые любят гаджеты.