Абдулла:За эти деньги просто шикарная тачка, пригнал с Кореи, т. К там реально жившие машины.
Плюсов много, из минусов только шумку я бы сделал лучше (+ — 100-200 тыс) и вопрос закрыт. Коробка чучуть подпинывает как будто но читал что это их норма для этой модели. Подвеска чуть жестковато. Это после владения других машин. Но это все затмевает после других огромных дюжинных плюсов. Чем брать старую тайоту, лучше свежий форд. Мое мнение. Если брать только с Кореи я думаю, с Америки они битые, или утопы. И в цене не дешевле думаю выйдет. В Кореи за машинами ухаживают.
Плюсы
Проходимость
Минусы
Мультимедиа
Ford Explorer
2022 года, КПП Автомат, 2.3 л.
Срок владения: Более 2 лет
Ерлан:Владел из внедорожников Прадо 150 4-л. Есть чем сравнить). Машина зверь. С место разгон и управляемость по города как на легковушке. Безопасность при вождении, вместимость, как он держит трассу это крейсер. Кайф одним словом. Брутальный его вид заставляет посмотреть на себя всех окружающих). В начале покупки чуток сомневался так как одно название Ford как-то настораживало меня от этой модели. Но не пожалел ни капельки. Только вот есть одно но. Если хочешь продать, не так быстро продастся как тойоты.
Плюсы
Минусы
Проходимость
Ford Explorer
2020 года, КПП Автомат, 2.3 л.
Срок владения: 1-2 года
Марат:Владею 2 года отмотал 30 тыс. Машина огонь, экономная по иэтом бодрая динамичная, из минусов — переход с задней скорости на Д, тупит пару минут. Мультимедиа топорная