Renault Sandero

2018 - н.в. 2 поколение рестайлинг (B8)

Renault Sandero

2022 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: 1-2 года

SFT: Очень хорошая, неприхотливая, экономная, городская машина. Тянет очень хорошо, даже когда в горы. Запчасти недорогие. Салон просторный. Багажник вместительный. Для семьи самая подходящая и комфортная машина. Никогда не подводила. Парковаться из-за размера очень удобно. Можно сказать экономичная, топлива особо сильно не потребляет. В общем остались довольны этой машиной. Машина оправдала себя и показала себя надёжной. Так что смело можно купить если в хорошем состоянии. Минус только у нас Рено не совсем популярная машина по сравнению с Тойотой.
Мультимедиа

Renault Sandero

2021 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: 1-2 года

Александр: Автомобиль замечательный во всех отношениях! И запчасти недорогие, и расход топлива нормальный, особенно на трассе. АКБ мощный — 72 А/ч! Клиренс достаточный, особенно зимой! Красиво смотрится! Сказал бы — надёжный, но. Вариатор JF015E самый ненадежный из всех вариаторов JATCO! Ставится на двс не более 1.8 в основном на авто RENAULT-NISSAN и даже при должном обслуживании (масло менять через 20-30 тысяч км. И только фирменное!) и спокойном вождении редко доживает до 100 тысяч км. Ставили бы простой автомат JF414E (Калина, Гранта) и машина была бы идеальная! Поэтому продал на 45 т. Км., и ищу на механике!

Renault Sandero

2022 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Арайлым: Машина очень мне понравилась. Красивый кроссовер. Не шумит. Спокойно и красиво могу ездить по городу и в загород. Особенно подойдет девушкам и женщинам с детьми. Багаж очень вместительный. Я из загорода в город приезжала быстро. И в дороге не оставит. Моя машина мне как друг. Надёжный, уверенный, красивый. Очень послушная машина. Я люблю свою машину. !

Renault Sandero

2020 года, КПП Вариатор, 1.6 л.

Срок владения: Более 2 лет

Nicromatic: Купили с нуля в салоне в комплектации Drive City с двигателем H4M (113 л. С.), в паре с вариатором Jatco JF015E. По сравнению с одноклассниками в данном ценовом сегменте, привлёк именно более высокий клиренс. Отъездив 1 сезон на родной резине Continental размерностью 205*55*16 (обут с салона), было решено переобуть на 60ый профиль (205*60*16 Bridgestone Blizzak), машинка поднялась ещё на 1.5 — 2 см. Клиренса и за счёт чуть более высокого профиля стала ещё чуть мягче (ямки, не ровности, зубодробильный участок дороги и т. Д. Просто стала бесчувственно проглатывать), при этом передние шины всегда накачены в 2.2 bar (морда нагружена моторным отсеком), задние 2.0 bar. На управляемость и динамику особо не повлияла, что на 55ом профиле, что на 60ом профиле едет как по рельсам, ни куда не бросает, не виляет, не кидает, держит уверенно. В целом нареканий ни по управляемости, ни на качество сборки, ходовой части, двигателя, вариатора — нет, всё устраивает, НО не устраивают вечно потеющие в сырую погоду окна (особенно передние, включая лобовуху), при этом салонный фильтр менялся регулярно, но и это не помогло. Причина их запотеваний по сей день не известна, диллеры в сервисе тоже пожимают плечами. Вообщем пока забили на это, если что вдруг запотевают, то езжу с включённым прохладным/тёплым/горячим (в зависимости от времени года и сезонности) обдувом климат-контроля с режимом "на окна". А так же не устраивает задний тесный (для колен) салон. Взрослым (с ростом от 175см. И весом более 80кг.) сидеть дискомфортно, особенно на дальняк. Родная обесшумка скудная, но не раздражительная, при движении пошептаться в салоне (без перекрикивания) в полне себе возможно. Так же не устраивает головной свет фар, что на ближних, что на дальних яркость ни о чём, как будто вместо лампочек в фарах свечки стоят. Корректор фар положение не спасает, замена лампочек на более дорогие и яркие тоже ситуацию координально не изменило. Думаю проблема заводская, в проектировании рефлекторов и отражателей в целом. Пробег на момент отзыва 83474 км. (за 2.3 года владения). Пока что полёт нормальный. В заключении: — тачка маленькая, юркая, по внешности зачётная, по городу само то, смотрится не позорно. В целом рекомендую к покупке, для не большой семьи из 4х человек в полне себе достойный бюджетный сегмент, но однозначно не для рыбаков и охотников. Там уже либо на КПП механике (не CVT), либо лучше уж на полном приводе, что-то вроде Duster (а) и т. Д., и т. П.
Мультимедиа

Renault Sandero

2021 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Канский: Рено Сандеро утилитарный, надежный, простой в обслуживании, проходимый, и компактный автомобиль с фантастическим ресурсом и долговечными двигателем К4М и классическим автоматом. Если Вам нужна рабочая неприхотливая лошадка, то это Ваш авто. На первый взгляд он слишком простой (салон, панель, оснащение и т. Д.), но если не рассматривать авто как предмет гордости, а как средство передвижения, то этот агрегат идеальный авто для небольшой семьи. Из явных плюсов проходимость, отличная ходовая (неубиваемая), оборотистый двигатель, дешевизна запчастей, к примеру новая фара с LED дхо стоит 40К, тогда как у корейских одноклассников в 10 раз больше. ТО у официального дилера дороговато. Из явных минусов мало места для задних пассажиров (этот фактор повлиял на решение о продаже), своеобразная работа автомата (переключает на высоких оборотах и почти у всех пинок со 2ой на 1ую передачу).