Отзывы владельцев Ford Explorer 5 поколение [2-й рестайлинг]

2017 - 2019 5 поколение [2-й рестайлинг]

Срок владения: Более 2 лет

Динара: Считаю машина недооцененная в нашем регионе! Достойная семейная машина! Широкий просторный салон, много функциональный, качественная отделка и многое другое Тянет хорошо, легок в управлении, брутальный внешний вид, Очень довольна, нареканий нет. Кондиционер работает отлично, 2 люка. Особенно отмечу безопасность и функцию защиты от столкновений, самоторможения и предупреждений! Бережное владение предидущих хозяев говорит о том что к машине относились с уважением. Достойный экземпляр, поистине крепкая и добротная машина! Даже не сомневайтесь!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Управляемость
Минусы
Цена

Срок владения: 6-12 месяцев

Самсон: Я владею не так уж много времени. Форд Эксплорер 5 просто бомба. На трасса едет устойчивы отличный разгон по без дороже очень мягкий. Это большой кроссовер расход топлива по трассе 9 литров по городу чуть больше., Огромный багажник Солон очень порастроный. Объём 2.3 турбо 280 лошадиных сил. . Диски стоит на 18 размер шин 245/65/18. Клиренс 210 см. Можно посмотреть на Ютубе очень много видео.,. Если один раз сядете я уверен вам понравится
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Комфорт
Габариты

Срок владения: Менее 6 месяцев

Zhan: Первый раз владел Фордом, впечатления только положительные, следующий будет тоже Форд годом 2022 хочу. Управление и разгон оставил меня довольным не пожалел ни капельки что приобрел данный автомобиль. Внешний вид вообще огонь. Одной рукой управляешь, а другой рукой вытираешь слезы радости. Всем советую взять Форд это мечта! Американцы умеют делать машины, Форд думаю свой статус заслужил по всем параметрам, рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Следующей моей покупкой будет Форд Эксплоер 2022г. В дай Аллах нам здоровья!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Стоимость обслуживания
Расход топлива
Подвеска
Комфорт
Качество сборки
Габариты

Срок владения: 1-2 года

Виталий: За всё время использования менял только расходные материалы, колодки, масла и фильтры. Машина огонь очень мощная, вместительная удобная как в городе так и за городом, в экстремальное бездорожье не ударялся, а так по грязи или по песку на подъем без проблем. Малый налог, малый расход топлива трасса 10-11 литров, город 14-15 зимой. Всё надёжное проверенное временем что двигателя, что коробки передач. Из минусов вроде как мало запчастей в наличии, точно сказать не могу не сталкивался. До этого были автомашины, Митсубиси Лансер, Тойота Камри, Субару Трибека.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Расход топлива
Качество сборки
Багажник
Минусы
Цена