Отзывы владельцев BMW 3 серия E46

1998 - 2003 E46

BMW 3 серия

2000 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: 1-2 года

KAIRAT: BMW для тех кто понимает что такое машина. 23 года авто, а едет так новая Мягкая, комфортная и надёжная Лично я брал в плачевном состоянии, и довел ее до бодрого состояния. Обслуживание на уровне Камри И не дорого и не дёшево. Какая бы не была старенькая, а взгляды как ловит. Потому что BMW ребята Запчасти есть везде, ну и все Не надо думать что БМВ ЭТО ДОРОГО, ДОРОГО ДЛЯ ТЕХ КТО ДОВОДИТ СВОЕ АВТО ДО УЖАСНОГО СОСТОЯНИЯ, И ОНИ ДЕ ПОТОМ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО АВТО НЕ ОЧЕМ. Обслуживайте свой автомобиль и все будет ок
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Внешний вид
Подвеска

BMW 3 серия

1999 года, КПП Автомат, 2.8 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Калижан: Машинка классная Как для города, так и для трассы просто пушка Если найти в хорошем состоянии, то бери и даже не думай Управляется легко и удобно Короче одним словом машина не капризная, моторы и коробки у них вечные Запчасти доступны как на разборах, так и новые в оригинале Теперь о эксплуатации и честности Салон немного тесноват для задних пассажиров Клима у дореста при включении зажигания автоматический включается, это реально напрягает Вентилятор печки шумит, но это решается. Снимается короб вентилятора, он пластмассовый и изнутри нужно обрезать канты, когда вскроете там поймете что задевает. Компрессор кондиционера один раз зашумел и решил заменить цена вопроса 25.000 тенге с японца в оригинале Единственно тяжело было найти оптику в оригинале на дорест Даже аккумулятор был у меня оригинал BMW Оригинальный майфун не нравился с этим модулятором кататься я не стал и поставил андроид хорошего качества и камеру заднего вида. Потом взялся за музыку поставил колонки JBL и подрубили к заводскому усилку и дополнительно буфер поставил маленький для легких басов. Машина была после полных детейлинг услуг Полировка Керамика Химчистка Коврик в пленке Ну и 19 колеса для нее это просто ТОП Машинка вид имела, постоянно останавливали и спрашивали продаю ли я Ну по делу случая купил себе Х5 в кузове F15 и буквально за минут 20 продал ее. Думаю со временем опять ее выкуплю BMW СИЛА

BMW 3 серия

1999 года, КПП Автомат, 2.2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Тимур: Машина хорошая при должном уходе прослужит долго, запчасти не дорогие расход топлива по городу с кондиционером 12 литров, по трассе 200 км/ч как вкопанная едет уверенно, по ходовой части менял только передние шаровые комплект 24000 тнг стоит хватает на 1.5 года смело, задняя ходовая крепкая ещё не лазил, запчасти по кузову тоже не дорогие бампера зад перед можно за 70000 тнг найти, минусы это низкий клиренс, чуть тесноватый салон, кто думает о приобретении данной модели смело берите не пожалеете ну естественно если живую найти
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Стоимость обслуживания
Расход топлива
Дизайн салона
Коробка передач
Цена
Минусы
Проходимость

BMW 3 серия

1999 года, КПП Автомат, 1.9 л.

Срок владения: Более 2 лет

Рома: Владел автомобилем более 3 лет, бмв е46 или как его называют поросенок был куплен спонтанно, рассматривал обсолютно другие варианты, но как только сел за руль, сделав два круга по парковке, я понял это то что я искал, с тех пор я стал как говорят в народе бмвистом) Теперь о самой машине, по городу разгон очень даже не плохой, кто думает что 1, 8 маловато то я скажу что для города это очень пригодный автомобиль, расход у меня был в районе 11-12 литров, машина была на автомате, очень маневреная, при перестроение вообще не понимал как это так получается, очень быстро перестроится из ряда в ряд, как и у многих машин есть нюансы ну плюсов больше чем минусов, писать можно очень много и разного Нет плохих машин, есть небрежные хозяева, а так автомобиль я думаю подойдет обсалютно всем, сейчас у меня X5 е 70 и очень частно я засматриваюсь на поросят, и настольгирую, если сравнивать X и поросенка то на содержание X в год уходит один поросенок, в общем я пожалуй все, всем спасибо и да решать только вам на чем и как ездить если ты полюбишь машину то и она тебя рано или поздно отблагодарит.

BMW 3 серия

1999 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Рахат: Кофовая машина. Машина не копризная. Я не понимаю людей которые говорят то се не надо анау мнау. Вы не ездили сами и сами ж неготивно делитесь а сами внутри души хотите себе эту марку. Ничем не ламучая а наоборот надёжнее чем тайота так скажу. Очень динамичная. Очень прочная и чувство что сидишь ты в машине а не в корыте. Шумаизоляция просто высшый класс. На обгон на трассе нет равных не в обиду фанатам Мерседеса. Но даже Мерседес не стойт рядом с маркой БМВ реально. Управляешь и чувствуешь что ты едешь жмешь газ понимаешь что оно даёт тебе то что ты хочешь.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Внешний вид
Расход топлива