Отзывы владельцев Changan UNI-V

Changan UNI-V

2023 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Бек: Всем ассалаумагалейкум, кто ездит на данном авто, оставьте реальной отзыв как автомобиль? Зимой, летом, на трассе! Какие проблемы вылезли при эксплуатации авто? У офицала брать или с Китая заказать?! Заранее спасибо! Запчасти где берёте? Ю

Changan UNI-V

2025 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Чанган: Всем Саламалейкум. Ребята те кто хотят и боятся приобрести данный автомобиль хочу вам сказать машина нормальная не прям вау, но и не слишком плохая что-то между золотой серединой, за пол года владения проблем не доставила единственный минус это робот который долго думает, но думаю это решаемо в остальном тачка огонь что внутри что снаружи. У меня спорт версия в которой уже есть подогревы руля и сидений. Так же желательно сразу закатать в пленку переднюю часть так как слой краски тонкий. Ну и все в принципе бояться нечего.

Changan UNI-V

2023 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Али: Владею этой моделью уже 7 месяцев скажу что авто очень красивая и очень модная для молодых парней от 20 до 30 или девушек самый раз она у меня спорт на 19 дисках специально подбирал такую комплектацию на сколько я знаю в городе всего несколько таких видал ранее Ездил ранее на двух китайцев Zeekr 001 и Cherry tiggo 7 pro скажу что Changan более интересенее чем они Автомобиль для тех кто любить свою машину следит за ней кто ездит как попало не советую это не для вас но в целом качество сборки хорошая слышал что есть пробеги под 200К и все нормально с ними это радует из Минусов салон не вместимый и багажник тоже Шумка тоже слабая а в остальном все отлично семейным не пойдет сразу говорю! Разгон радует и динамика не плохая я думаю данную модель не нужно сравнивать с Camry или Sonata или Kia K5 это совсем другого сегмента машины ее соперник по классу C + тоесть Hyundai Elantra или KIA K3 скорее всего это точное сравнение выглядит она лучше своих конкурентов 100% свежее интереснее 100% Автомобиль стоит своей цены 10млн за 1, 5 робот 12млн за 2.0турбо Автомат этих денег она стоит данная модель для города исключительно! Всем советую кому от 18 до 30-35 лет и ростом не высшее 180см и 90-100кг если ваш рост высше 180см тогда вам будет тесноват!
Проходимость
Мультимедиа
Минусы

Changan UNI-V

2024 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Нуржас: Алғаныма 1 ай шамасы болып қалды.W221 мерседестен кейін отырдым (full пакет болған), екеуін салыстыруға келмейді, екеуі екі түрлі класс болғандықтан. Бірақ мерседестің жұмсақтығы мен шумоизоляцияны үйреніп қалған соң, UNI-V үйрену қиындау болды. Былай көлік жақсы, экономды, түрі заманауи. Спорт вариант болған, бірақ оның астынғы жақтағы сызықтары ұнамады. Енді алдамызда келе жатқан қыс мезгілінде қалай болатынын көреміз. Қытай автокөліктерімен алдын опыт болмағандықтан, біраз отзывтар оқып, обзорлар қарап, UNI-V де положительный отзывтар болғандықтан, осыған тоқталдық. Алғаныма өкінгенім жоқ.
Мультимедиа
Минусы

Changan UNI-V

2023 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Олег: Езжу на ней 3 месяца. Внешне и салон вызывает у всех восторг. Дети вообще с ума сходят) Выключаешь антибукс, включаешь режим «спорт» и машина становится зверем, уничтожая резину при разгоне. Снаружи машина большая, но внутри на заднем ряду за водителем места практически нет, если полноценно сесть впереди. Мой рост 179. Машина 100% не семейная. Машина дарит море эмоций. Качество отделки салона топ, все мягкое. Но пластиковые детали ужасного качества, царапаются ногтем в прямом смысле слова. В броню закатывать салон нужно сразу обязательно. Расход в городе 10-11 литров, трасса 6.5. Садился в чери аризо, там прям китай, все мигает, издает милодии (не понравилось). Чанган юни в все таки более серьезнее в этом плане. Есть удержание полосы и адаптивный круиз. Так же топ функция — предотвращение столкновения (сама оттормозится, если «проспал» ситуацию) один раз уже спасла. На трассе очень отзывается на ветер и обгоняемые машины.200 без ветра по хорошей дороге идет спокойно но стоит подняться ветру и становится страшно и на 170. Шумка нолевая, делать нужно обязательно. Музыка посредственная. Находил несколько обзоров на ютубе из РФ, где на них пробеги 150-200к, ходят без проблем. Также их пускают в каршеринг. Без проблем встают 20-ые диски. Машина для молодежи. Пробег сейчас 40к, проблем ноль. Не ждите от нее устойчивости бмв, эта машина бюджетного сигмента. Надежность покажет только время. Машина 100% стоит своих денег.