Антикоррозийная обработка автомобиля

Таңдаулыға қосу
Жазба қосу
Жазбаны алып тастау
Жөндеу түрі
ТҚКС, автосервистер
Қала
Алматы
Сатушының байланыс нөмірі

Сипаттамасы

Антикоррозийная обработка считается необходимой для новых автомобилей, однако она более необходима для автомобилей старше трех лет, эксплуатируех в городах, где активно применяют агрессивные противогололедные реагенты и соль. Заводское покрытие высыхает, растрескивается и начинает пропускать к металлу кузова активные растворы и воду, что неизбежно приводит к появлению коррозии.
предлагаем услуги по антикоррозийной обработки материалами фир"dinitrol" (Польша) днища и колесных арок автомобиля, а также скрытых полостей кузова — дверей, крыльев, порогов и т. Д.
Днище и арки перед обработкой разбераются, снимаются подкрылки и другие пластмассовые детали, днища моется паром, сушатся под тепловой пушкой, при необходимости вычищаются щетками второй этап обработка очагов ржавчины химией, крылья и боковины обклеиваются и только потом обрабатываются антикоррозийными материалами и анти гравием. Так же предлагаем произвести мойку ра автомашин, днища, двигателя паром на подъемнике. Мойка днища От 5000тг зависит частичная или полная мойка. Мойка двигателя паром от 6000тг, зависит от загрязнения Профессиональное оборудования, Гарантия.
Пн — пт с 09: 00 до 20: 00
Сб — 10: 00 до 20: 00
Вс-Выходной

Хабарландыру 28 қараша кейiн 0 рет қаралды