Volvo вернётся в Казахстан

Volvo вернётся в Казахстан

Продажи почти всей модельной линейки шведской марки стартуют в конце января в Алматы.

Автосалон Volvo в южной столице появится на территории комплекса Villa Boutiques & Restaurants, что расположен на проспекте Аль-Фараби. Официальное открытие намечено на первую неделю февраля, однако принимать заказы на машины начнут немного раньше — в конце января. До конца 2018-го планируется реализовать 65 авто. По ожиданиям дилеров, большая часть придётся на сегмент SUV.

Volvo вернётся в Казахстан

В Казахстане будет представлена почти вся современная линейка Volvo. Речь идёт о седане S90, универсале V90 Cross Country и кроссоверах XC60 и XC90. На первых порах купить можно будет только машины с 2-литровым бензиновыми турбомоторами (249–320 сил), но уже в 2019 году линейку сформируют только из гибридных модификаций.

Volvo XC90
Volvo XC90

О ценах представители марки пока не говорят, но ближайшим ориентиром может служить российский рынок, где Volvo также продаётся официально. Стоимость седана S90, к примеру, стартует в РФ с 15 млн тенге, V90 — с 17.9 млн, а на наиболее доступных кроссоверах висят ценники от 17 и 19.7 млн за XC60 и XC90 соответственно. 

Volvo V90 Cross Country
Volvo V90 Cross Country
Volvo S90
Volvo S90

Комментариев: 1

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Игорь

    Интересно если купишь автомобиль с автосалона то наша называемая государство потребует деньги свыше 200000тг, сразу за утилизацию машины как будто они сами будут утилизировать Volvo или ещё потребует деньги во время утилизации? А если первый хозяйн пакатался 5 лет и продал по очень низкой цене и второй хозяйн купившый эту машину при оформлений снова будет платить за утилизацию да??? А если 3-4 хозяйева купивший эту машину тоже при оформлений будут платить за утилизацию? Volvo кузов крепкий и не гнеёт и она будет ездить 50000 лет, так что не дождётся утилизации Volvo наша правительства! Просто они занимаются только сборами денег подстраивая законы под себя как главный рекетиры. А если последний хозяйн машины сам разберёт и сдаст кузов на металалом хоть какую то выручить свои деньги обратно. То наверно наша государство тоже поставит барьер чтобы народ был в бедности и всё время был в долгах? Наверно наша богатство нефть и газ и золото и други ископаемые руды им мало то что мы не спрашиваем куда идут в карманы! Наверно наши чиновники думают это богатство только ихние как будто они сами рожали путём скрешивание ног!!! Если государство не может работать и не справляется регулированием цен то им должно быть стыдно! На внешнем рынке цена на нефть падает а бензин и дизтопливо на внутреннем рынке поднимают цены чтобы народ погашал ихний недополучение денег как будто наш народ виноват в падение цен нефти наверное! Скоро вообще нефть будет как не нужный камень бери нехочу! Наверно наша государство любить на халяву быть соафторниками и типо чьёто изобретение поставит налог чтобы люди были всегда должниками, если так будет то пора сменить всех чиновников путём выдавливание из страны.

    Ответить