Водитель умер от сердечного приступа, при этом сбил пешехода

Водитель умер от сердечного приступа, при этом сбил пешехода

В Алматы мужчине, сидевшему за рулём Volkswagen Passat, внезапно стало плохо.

Инцидент произошёл сегодня, 14 января, около 11:00 во дворе домов, расположенных в 7-м микрорайоне, на пересечении проспектов Абая и Алтынсарина. Как сообщает Tengrinews.kz, шестидесятилетнему водителю «Пассата» на ходу стало плохо из-за проблем с сердцем. Он сбил пешехода, врезался в дерево и скончался.

В управлении общественного здоровья Алматы рассказали, что точное время смерти водителя будет известно после вскрытия. Именно оно поможет выяснить, скончался ли мужчина до или после аварии. А пострадавший пешеход с травмой головы, ушибом мягких тканей лица был отправлен в городскую клиническую больницу № 7. После осмотра его отпустили домой.

Комментариев: 7

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    F111

    Иманды болсын

    Ответить
  • Аватар
    avtosila

    жалко водителя,не кто от этого не застрахован.

    Ответить
  • Аватар
    1120000

    Иманды болсын. Конечно от смерти никто не уйдёт, но думаю нужно ввести возрастное ограничения для автолюбителя от 20 до 60 лет.

    Ответить
    • Аватар
      DoomDrake   1120000

      От сердечного приступа люди умирают и до 30 лет, причем спортсмены. Всех просто тогда лишить прав. А езду доверить искуственому интеллекту.

      Ответить
  • Аватар
    id12047494

    Мне вот интересно,как они собираются определить-смерть водителя наступила до,или после аварии?

    Ответить
  • Аватар
    099

    Очень жалко и водителя и пешехода, плохо если у водителя было плохое самочувствие а он сел за руль — или пешиход выскочил на дорогу и спровоцировал аварию. Щас же пешеходы не внимательные по сторонам не смотрят идут на прямую под колеса большинство в наушниках и в телефоне уткнутые.

    Ответить