ВАЗ-2110 разнесло на части, 4 человека погибли

ВАЗ-2110 разнесло на части, 4 человека погибли

Автокатастрофа произошла накануне на трассе Булаево — Косколь Северо-Казахстанской области

Кадры с последствиями смертельного ДТП были выложены пользователями в соцсети Instagram. В описании к видео сообщалось, что двое из погибших якобы были семейной парой.

В результате столкновения автомашин ВАЗ-2110 и Volkswagen Passat в районе М. Жумабаева скончались четверо жителей СКО. Две пассажирки «фольксвагена» госпитализированы в районную больницу. По данному факту назначены необходимые экспертизы, проводится расследование, подтвердили в пресс-службе ДВД региона.

Уважаемые читатели!

Если у вас есть оперативная информация о происшествиях на дороге, нарушениях законов и ПДД, несоответствии дорожной разметки и знаков и прочих случаях, которые влияют на безопасность дорожного движения, вы можете прислать всё это в WhatsApp редакции kolesa.kz, мобильный номер +7 771 754 21 31 работает ежедневно 24 часа. Мы принимаем видео, фото и текстовые сообщения.

Комментариев: 5

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Alexander

    Аварии, с жертвами, одна за одой((

    Ответить
  • Аватар
    Жека

    Из-за одного нерадивого водителя, погибают невинные люди

    Ответить
  • Аватар
    Виктор

    Надо отменять ходовые огни!!!!!!!!!!! Достала уже эта фикция для пополнения казны!!! Не нужны они в городе!!! А на трассе нужен ближний свет!!! Даже заводские ходовые огни не обладают той дальнобойностью, которой обладает ближний свет или птф, потомучто они сделаны, как дань моде и ТС, а не для обеспечения безопасности движения! Кто сомневается, спросите у инспектора: признают ли виновным в аварии того, кто в городе в хорошую погоду не включил ходовые огни, а не того, кто в него, якобы, из-за этого въехал, чтобы понять реальную значимость этих ходовых огней!
    Не видно их даже в лёгкую метель за камазом! Уже с ног на голову переревернули зачение ПДД! Раньше они писались для БДД, а сейчас для пополнения казны! Если один едет в городе в потоке с ходовыми огнями — он может привлечь внимание, а если все — то внимание привлекает уже тот, кто без ходовых огней едет, а значит смысла в городе в них нет абсолютно НИКАКОГО!!! Если кто-то днём не видит авто в городе без ходовых огней — его прав лишать надо, а не заставлять всех с ходовыми огнями ездить!
    А вот на трассе, пожалуйста, не зависимо от наличия этой фикции, и от условий видимости — включайте ближний свет или противотуманные фары! Доказать условия недостаточной видимости — практически нереально, вас никто не оштрафует за отсутствие ближнего света или птф.. но вот не заметить на трассе могут.. и тогда уже не важно будет, кто прав, кто виноват…
    Соболезную родственникам погибших..

    Ответить