В водителя скорой стреляли в Алматы

На водителя скорой напали в Алматы

Шофёр находится в больнице.

Как сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения города, 11 декабря в Алматы произошло нападение на водителя скорой помощи. На данный момент состояние мужчины оценивается как средней тяжести. Он находится в ожоговом отделении Городской клинической больницы № 4 с диагнозом «химический ожог лица и шеи».

Как пояснил сам шофёр, он ожидал в машине фельдшера, который проводил осмотр пациента. В какой-то момент к автомобилю подошёл молодой человек и попросил убрать карету с парковки возле его дома. Водитель отказал.

Отмечается, что скорая не мешала проезду, да и отъехать с места вызова, ожидая пациента для транспортировки на госпитализацию, шофёр не мог.

Судя по всему, парню отказ пришёлся не по душе. Он вернулся домой, а вскоре вновь вышел на улицу, но уже не с пустыми руками. Предположительно, молодой человек распылил в лицо водителю скорой газовый баллончик.

В полиции сообщили, что нападавший задержан. Полиция Жетысуского района проводит досудебное расследование по статье 293 УК РК.

Комментариев: 13

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Александр

    Это что у них такие должностные инструкции создавать заторы во дворах. Аналогичный случай был, разъехались спокойно, при этом Агашка дал круг почета по двору и встал на прежнее место.

    Ответить
  • Аватар
    Megatron

    https://uploads.disquscdn.com/images/602d0e109b47c9315d57d895f4f1a49633e0d1b1c2a29af58e31ac7895a7e540.jpg

    Ответить
  • Аватар
    Tony

    не с пустыми руками наверно

    Ответить
  • Аватар
    Tm

    … зачем брызгать то? Герой? Или нервный? Неширокий … это точно. По любому можно было мирно решить. Вспомнил притчу как скорая спешила, а ктото непропустил… а она к его матери спешила…

    Ответить
  • Аватар
    A-Z

    До этого писали что чуть ли не из гранотомета в лицо пальнули. А это балончик оказался. Но один фиг конечно беспредел…хотя может и шофер скорой тоже не ангел

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    В итоге больного как доставили? А вообще пока чиновники будут думать не только о том как набить себе карманы ничего не изменится и наводителей скорой помощи продолжат нападать.

    Ответить
  • Аватар
    Дмитрий

    В Алматы много людей которые в салоне авто крутые , Выходят из авто что один что второй и обо бояться друг друга . Всем надо валерьянки.

    Ответить
    • Аватар
      A-Z   Дмитрий

      Помню отрывок из американского фильма …эвакуаторщик грузит чью-то тачку, водитель возмущенно лезет за стволом. Эвакуаторщик демонстрирует ему в обратку тоже огромную пушку на поясе..расходятся мирно. Согласен, пока их общество дошло до такого , было перестреляно много народу. В основном неадекватов.

      Ответить
  • Аватар
    AscariKZ1

    Никакой терпимости к согражданам. Ни уважения, ни страха.

    Ответить
  • Аватар
    bodrov

    Водилы скорой на особой службе,ребята,неужели это нужно объяснять? На них некоторые понятия не распространяются,каждый из них везёт мать или ребёнка, причём твоего собственного!!! Тот чувак должен был это понимать. Водиле-скорейшего возвращения в строй,тому -презрение!

    Ответить
  • Аватар
    LC105

    давно уже бы новый город спутник отстроили, с широкими дорогами, красивые микрорайоны, офисы, пару крупных предприятий, несколько ж/д веток, крупный логистический центр, нормальное жилье качественное и инфраструктуру, все бы с удовольствием свалили из алматы

    Ответить
  • Аватар
    LC105

    земли море, денег судя по домам и автомобилям в том числе, куры не клюют, господа занялись бы уже делами за которые вас долго помнить будут

    Ответить