В США объявлен отзыв около шести тысяч автомобилей. Причиной стал дефект в вакуумном усилителе тормозов, который может привести к его отказу. На сервис отправят последнее поколение Toyota Camry, Highlander, минивэн Sienna 2017 года, а также Lexus RX350. Мастера проведут диагностику и при необходимости заменят усилители.
Отметим, это уже третий по счёту отзыв новой Camry. В феврале Toyota сообщила, что топливные магистрали под капотом седанов могли быть неправильно закреплены. Сервисная кампания затронула почти 12 тысяч автомобилей. В начале апреля было отозвано ещё 1 730 машин. На них заменят двигатели. По официальной информации, в моторах установлены поршни большего диаметра.
TOYOTA-УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ )))
(нормальное управление этой маркой это всего лишь мечты… проверенно на собственном опыте)
я тоже проверял, покатался на разных машинах. В 2 месяца раз я менял автомобиль. И вывод сделал для себя — кроме тойоты я ничего для себя брать не буду))
2 раза в месяц, ох и задолбала Вас налоговая наверное… И тут нашлось спасение — тойота :)))
А чем меня налоговая задолбает? Купил машину, не понравилась. Продал. Оплатил налог за 2 месяца и на другой машине.
Были
в последовательности: Митсубиси, Мерседес, Ниссан (кстати хорошая
машина), Дайхатсу, Субару, Тойота, Тойота, Тойота, БМВ, Субару, Тойота,
Хонда, Тойота, Тойота.
Все я сделал выводы для себя.
Да мы видим, даже ник поменял.
могут отказать тормоза, а могут и не отказать. как карта ляжет.
Аха! Есть два пути — можешь умереть, а можешь не умереть )))
Любовь всенародная! Тормоза тут не нужны… моторы заменим на свежие из япии (ну с малым пробегом)… а топливные рейки закрепим конкретно — на проволоку… Надега нереальная будет! Мы научим этих японцев, ижинерным подвигам
С поршнями они конечно сильно лажанули…
Когда же все поймут что цифру 6 нельзя пропускать. Карма гой))) опыт у Самсунга есть. пропустили НОТ 6, все нафик сгорел.
причем тут 6? шестое поколение камри это сороковка! а это восьмое в кузове 70! да и кузова 60 не было в помине!
Был. Это лексус ЕS
И на солнце бывают пятна и у Тойоты случается заводской брак они хоть признают это вот я помню на первых «сороковках» тоже были проблемы с педалью газа даже до ДТП доходило.
все нормально. это же тойота. во всем мире считается авто для бедных. даже арабы, которые все еще не научились даже штаны носить и в простынях ходят, и то эти ведра только в такси используют.
В германии для бедных это мерс е класса, у них она там рабочая лошадка, а у нас она предел мечтаний как майбах, бугати, феррари, ролс ройс,
Чушь не пиши. Гольф там рабочая лошадка. Е класс это престиж который там далеко не все могут позволить.
Бред не неси, таксисты там предпочитают мерс е класса.
Мерседес женское имя, и потому автомашина мерседес, это кобыла, лошадь.
Коротко называют мерс, типа это он, но он это лошак, помесь жеребца и ослицы.
Тебе убогому откуда знать, что там рабочая лошадка? Такси там твои горячо любимые Мерсы E-класса, есть и S-ки, но реже.
Тебе до арабов, которые из ОАЭ,как до луны пешком
Машина только появилась и вот уже 3-ий отзыв. И это один из лучших производителей. А что там у остальных, вообще страшно представить.
А худшие (там все кроме тойота) тупо горят в ангарах заводов, даже выехать не успевают за территорию завода 🙂
Toyota для дедушек…главное газ не жать
у меня сороковка, у брата тлк200, еще у одного прадос….поверьте тойота совсем не стоит
Так ты чепуш бздишь
Дело не в марке автомобиля, а в тех кто его собирает и как собирают! Производители стали экономить, что бы уменьшить стоимость продукта. И это к сожалению сейчас везде- покупаешь хлебобулочные изделия в место сливочного масла — маргарин! Покупаешь молоко в место молока — Х/З что! Я считаю за такие ошибки, которые могут нанести вред здоровью человека, а то и со смертельным исходом. Нужно наказывать производителей жёстко!!! Тогда и качество будет на первом месте, в место количества как это делают сейчас!
Качество в цене дороже, если делать только качество, то бедняки станут нищими. Количество нужно для бедных.
Лучше Камри может быть только новый Камри с более богатым оснащением.
Этот Камри на кашалот похож, вид какой то не броский, Камри 55 в последнем рестайлинге, гораздо лучше смотрится.
Поставьте их рядом для сравнения, и вы сами убедитесь.
Дефект тормозов вы что, Камри же не ломаеться как так.
Вот вам и японское качество которого уже давно нет, люди очнитесь остался только бренд и цена за этот значек которая растет каждый год))