Toyota Land Cruiser 300 уже в Казахстане

Toyota Land Cruiser 300 уже в Казахстане

Первые машины замечены близ границы Казахстана с Китаем.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

Дебют Toyota Land Cruiser 300 не за горами, и, судя по всему, в Казахстане машина появится чуть ли не одновременно с мировой премьерой. На дорогах Алматы уже можно заметить первые рекламные баннеры, связанные с «трёхсоткой», но куда более явным признаком является тот факт, что первые внедорожники прибыли в страну. Фотографии выложил паблик CarsKz.

Toyota Land Cruiser 300 уже в Казахстане

На снимках, сделанных на станции Алтынколь, что находится на границе Казахстана с Китаем, видно более десятка экземпляров Land Cruiser 300 с шильдиками, напоминающими о 70-летнем юбилее модели, в чёрном, белом и серебристом цветах.

По последней информации, официальные данные о Land Cruiser 300 начнут появляться либо 31 мая, либо 1 июня, после снятия эмбарго. Из свежих инсайдов мы узнали название платформы новинки, зовётся которая TNGA-F, и точные габариты. Так, длина машины равна 4950 мм, ширина — 1980 мм, высота — 1945 мм, а размер колёсной базы составит 2850 мм. То есть «трёхсотка» в сравнении с LC200 выросла только в высоту.

Объём топливных баков внедорожника станет меньше: основной уменьшится с 93 до 80 литров, а дополнительные — с 45 до 30 литров.

Уважаемые читатели!

WhatsApp - логоЕсли у вас есть новости, которые могут быть интересны нашим читателям, присылайте ваши сообщения, фото и видео в WhatsApp редакции kolesa.kz, мобильный номер +7 771 754 21 31 работает ежедневно 24 часа.

Комментариев: 19

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Stockton Bream

    Акимат уже наверное выкупил все

    Ответить
    • Аватар
      mikolamm75   Stockton Bream

      Наши чиновники граждан (налогами и сборами) норовят посадить на кредитные малолитражные пузотёрки, сами же предпочитают полно приводники с мощными движками. После этого вопрос о совести отпадает сам собой.(

      Ответить
  • Аватар
    Isku

    из Китая везут?

    Ответить
  • Аватар
    Stockton Bream

    разболтовка колес странная, на всех TLC идет 5 болтов, тут уже 6, на официальных фото, тоже 5 было!

    Ответить
  • Аватар
    Wikki

    какая уродливая реклама на билбордах. Неужели не нашли нормального дизайнера?!

    Ответить
    • Аватар
      紅旗之子   Wikki

      Этой машине вообще реклама не нужна. Можно было из баллончика 300 на белом фоне написать и этого было бы достаточно.

      Ответить
  • Аватар
    紅旗之子

    Ожидаем повышения цен на все, пока у каждого агашки такого не будет…а потом выходит рестайл и по-новой.

    Ответить
  • Аватар
    376

    это только в Казахстане,, ждут дороги своего короля,, (надпись на билборде) в Европе которую нам всегда ставят в пример перед очередным повышением цен-никому он не нужен, с таким объемом!

    Ответить
    • Аватар
      Vlad   376

      В Европе модно микролитражки дизельные и электрокары.
      Интереснее другой рынок — США. Там такие крокодилы более-менее в моде, но по-факту не любят там крузаки. 200-ки вообще продавать перестали из за малого спроса.

      Ответить
  • Аватар
    bota

    Напоминает Патрол.

    Ответить
  • Аватар
    VX-R

    Как фанат марки, эксплуатировавший все модели Крузака выпущенные за последние 15 лет скажу одно: УРОД! О вкусах не спорят, но 300 теряет свой стиль! Сейчас он похож на Nissan Patrol или же «утконоса» (ТЛК 200 2008-го модельного года, переделанный самыми дешёвыми запчастями в рестайл 2 (2016-ый модельный год). Корма кошмарная, особенно задние фонари с обратным наклоном. Крузак с каждым годом становился хуже (исключение — ТЛК 200 рестайл 1), но хотя бы сохранял фирменный стиль и узнаваемость. А этот — просто убожество. Осталось посмотреть вживую на Lexus LX 600. Если такой же «инновационный» дизайн, то «прощай, Toyota»…

    Ответить
    • Аватар
      Арман   VX-R

      Их будут брать в любом виде, отношение менеджеров Toyota хорошо это показывает) И да, самое сложное — устроится на работу в Lexus/Toyota, там целыми династиями работают. Т.к. клиентов искать не надо, очереди на покупку на несколько месяцев вперёд.

      Ответить
  • Аватар
    Арман

    За 5.7 секунд получить штраф за превышение скорости, классно) Смысл в этом в мегаполисах? Тут всё равно, что спорить, что лучше, Camry 2.5 или 2. Какой смысл с постоянно растущим количеством камер на дорогах? И да, озвученные вами машины очень сильно теряют в цене на вторичке + сроки продажи. Мой знакомый купил в этом году себе Toyota с салона, т.к. в 2014 году покупал себе BMW. Конечно, BMW лучше во всём (кроме надёжности), но купив машину за 30 миллионов, спустя 6 лет продать её кое-как за 6-7? Это чувство не давало ему покоя, поэтому — Toyota.

    Ответить
  • Аватар
    007

    Опять налоги народу поднимут, чиновники будут себе в срочном порядке автопарк обновлять!

    Ответить
  • Аватар
    Satam

    Тойота наверно всегда будет уродливой)

    Ответить