Mercedes-Benz S-Class W223 уже в Казахстане

Mercedes-Benz S-Class W223 уже в Казахстане

За седан S500 на Kolesa.kz просят 118.4 млн тенге.

В начале сентября 2020 года Mercedes-Benz сыграл долгожданную премьеру — S-Class с индексом W223. Прошло чуть более трёх месяцев, и первый экземпляр флагманской модели добрался до Казахстана. Машину эту привезли в частном порядке и выставили на продажу на портале Kolesa.kz. Речь, собственно, идёт о версии S500 с 3-литровым 6-цилиндровым турбомотором M256. Выдаёт такой агрегат 435 сил и 510 Нм момента.

На снимках видно, что машина одета в опциональный обвес AMG Line и оснащена так называемым ночным пакетом, удаляющим хромированные акценты с бамперов и порогов. Никаких других подробностей о дополнительном оборудовании нынешний владелец S500 не предоставил. Оценивается машина в 118.4 млн тенге, или почти 282 тысячи долларов.

Отметим, представители немецкой марки в Казахстане уже начали приём заказов на W223. Судя по сайту импортёра, наиболее «простой» S-Class обойдётся клиентам в 58.9 млн тенге. Ожидается, что первые официальные автомобили доберутся к нам в I квартале 2021 года.

Комментариев: 30

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    911

    диски надо срочно на forza_wheels заказать

    Ответить
  • Аватар
    Покупатель

    Audi A8 Long 4 литра 460 л.с. 660 Нм, вот это автомобиль! и цена 80 млн тенге в максимальной комплектации…..а тут даже про существование Burmister забыли при заказе авто…

    Ответить
  • Аватар
    紅旗之子

    S500 c 3-литровым мотором?! Типа S300 не круто ващще, зачморят на районе и другие пацаны машину брать не будут. Надо 5 вместо 3 подрисовать. Чтоб типа 5-литровый четкий пацан двигается.

    Ответить
    • Аватар
      Own   紅旗之子

      Шильдики уже как лет 10 лепят не по объёму двигателя, а по производительности.

      Ответить
      • Аватар
        紅旗之子   Own

        И вы это схавали. То есть производительность 3л мотора равна 5 литровому, а 5 литрового чему равна? 8 литровому или 3 — литровому? Какой шильдик лепить? Потому, что мозг он не у всех.

        Ответить
        • Аватар
          Own   紅旗之子

          Ты на самом деле такой недалекий или притворяешься? Шильдик никак не связан с объёмом. Производитель может хоть на 1л моторе влепить S600. Как маркетолог захочет так и будет.

          Ответить
          • Аватар
            紅旗之子   Own

            Ты там выше сказал что их лепят по производительности. Сейчас говоришь, что как захочет маркетолог. Ты определись уже. Монетку там брось что ли.

            Ответить
          • Аватар
            Own   紅旗之子

            Маркетолог видит, что авто c 3л мотором едет так же как 5л в прошлых поколениях вот и лепит S500. Очевидные вещи как ребенку объяснять приходится.

            Ответить
          • Аватар
            紅旗之子   Own

            Эти цифры всегда и традиционно обозначали объем двигателя. А мерседес в угоду понторезам пошел на подтасовку и махинации. Вот и все. А объяснения про то что как то там что-то едет смехотворны учитывая, что даже с 1.8 литрового движка можно снять 700 лс.

            Ответить
          • Аватар
            BIG   紅旗之子

            Тебе сколько лет? Несёшь такую бредятину. Цифры уже с конца 2000-ых обозначают модификацию, а не объем. Например, БМВ 50i и 35i — это объем 4,4 и 3 литра соотвественно

            Ответить
          • Аватар
            BMW_Power   Own

            Он на самом деле такой недалеко-вменяемый. Просто человек застрял в прошлом и своих убеждениях. Он не приемлет ничего нового, никаких изменений и тд. «Все новое плохо» и «все что не прульная тойота подозрительно» вот девизы нашего алошика.

            Ответить
      • Аватар
        紅旗之子   Own

        И потом, какая разница сколько лет 10 или 20? Это на понторезов рассчитано которые едут на 3литровой машине но хотят чтобы всем окружающим казалось что на 5-литровой. И причина тут только одна. Здравомыслящие люди отвернулись от этой марки, зато она очень полюбилась понторезам которым важно красоваться шильдиком 5 литровой машины на багажнике.

        Ответить
  • Аватар
    ПРАДО

    Частный дом шикарный в районе Дубок/Таугуль знакомые продали за 80 млн.тг)) может я не понимаю….в цене то машина сразу упадет ещё 10-15% сразу после покупки. Да и выглядит машинка не прямь супер что аж никаких денег не жалко

    Ответить
  • Аватар
    japancar

    И это новый флагман от Mercedes??? Это же какое-то унылое г…вно! Эти два огромных планшета на панели-это что кризис идей, постигший дизайнеров Mercedes? Или современных потреблятелей в автомобиле интересуют только тачскрины? Куда катится автоиндустрия???

    Ответить
    • Аватар
      BMW_Power   japancar

      Ну как минимум уже один человек в РК приобрел такой автомобиль. Раз он в продаже стоит на этом сайте. Новый гелен тоже не 3 копейки стоит, а желающих хоть отбавляй, очередь на полгода вперед минимум. Еще места продаются 🙂🙂🙂

      Ответить
  • Аватар
    Amilo

    Убогость зашкаливает… 222’й куда красивей и солидней ИМХО…

    Ответить
    • Аватар
      BIG   Amilo

      Мерседес — это именно та убогая марка, в которой зашкаливает кризис дизайнерских идей, где новое поколение выглядит убогее чем предыдущее. И это касается и GLE тоже. Но тачка ориентирована на арабов и хачей, им зайдет даже гуано со стрингами на капоте

      Ответить
    • Аватар
      id15873386   Amilo

      221 самый красивый из S классов

      Ответить
  • Аватар
    ★1 9 8 9★

    Я вот тоже не пойму, за что такая цена? 118 млн, это даже не «Майбах». Я конечно не против Мерседеса, но за эти деньги много альтернативы в премиум сегменте! Хмм…

    Ответить
  • Аватар
    777

    лучше бмв ничего нет))0

    Ответить
  • Аватар
    mikolamm75

    Вот наши бедные госслужащих обрадуются новинке)

    Ответить