Mazda опрокинула Nissan в Алматы

Mazda опрокинула Nissan в Алматы

ДТП произошло на пересечении проспекта Гагарина и улицы Мынбаева.

Перекрёсток Гагарина — Мынбаева в очередной раз отметился ДТП, в котором, по предварительной информации, серьёзно никто не пострадал.

Судя по видео с камеры видеонаблюдения, Mazda CX-7 направлялась на север в крайнем левом рядом по проспекту Гагарина, когда с улицы Мынбаева на пересечение выехал Nissan Qashqai. Удар пришёлся в водительскую дверь «ниссана», отчего кроссовер залетел на бордюр и опрокинулся на крышу. К счастью, на тротуаре в этот момент никого не было.

Отметим, данный случай в истории перекрёстка далеко не первый. Автомобили бьются тут с завидной регулярностью, однако городские власти совсем не торопятся обезопасить аварийный участок.

Комментариев: 8

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    тойота

    Мазда win!!!

    Ответить
  • Аватар
    GV

    Базар нет мазда прав по любому но чуть дальше носа смотреть можно ведь. Перекрыта видимость ну притормози посмотри мало ли кто под прикрытием выскочит. Неет я ж по главной ….. Ну по главной так теперь жди страховку и делай свою тачку…

    Ответить
  • Аватар
    Damer

    Ну теперь светофор поставят наверняка

    Ответить
  • Аватар
    dmitriyb

    УДП — это не мы, это Акимат
    Акимат — это не мы, это УДП.

    И только самый Первый решит этот вопрос своим посланием — эй, нука, давай разберись, быстро!

    Ответить
  • Аватар
    ministry55

    Удивляет человеческая не внимательность и замыливания глаза. Каждый день по одному и тому же маршруту, в городе давно известны опасные участки дорог, удп такие участки уже давно стали устанавливать светофоры, которые только увеличивают время в пути.
    Уважаемые водители будьте ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ведь мы используем один и тот же маршрут.
    Мазда ехала по главной дороге, а будешь мифовать не проедешь. Это как с пешеходами, если пешеходу переходить по правилам, то пока пропустят по седеешь.

    Ответить
  • Аватар
    voom

    «Mazda CX-9» — это СХ-7

    Ответить