Купил супермаркет, чтобы держать там свои автомобили

Коллекция из 225 маскл-каров и прочих раритетов не помещалась ни в одном гараже.

Бизнесмен и владелец Muscle Car City Рик Треворги из Флориды коллекционировал нравившиеся ему машины всю жизнь начиная с далёкого 1973 года. Постепенно гараж любимых игрушек разросся настолько, что в 2009 году ему пришлось выкупить здание старого универмага Walmart и превратить его не то в музей, не то в персональный автосалон. Кстати, считающийся крупнейшим из частных собраний машин марок концерна GM.

Все 225 автомобилей в коллекции Рика — винтажные образцы начала 1930-х, представители насыщенного хромом послевоенного поколения и спортивные модели докризисной эпохи 1960–1970-х — пребывают на ходу и в идеальной кондиции, готовые к путешествию в любой момент.

Рик Треворги с дочерью Эйприл, которая помогает ему управлять внушительным автохозяйством

Постоянно действующая экспозиция в Пунта-Горда работает по привычному графику, однако проще и быстрее будет совершить видеотур, заслушав рассказ гостеприимного хозяина.

Комментариев: 9

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Хозяин

    Круто!

    Ответить
  • Аватар
    !!!yerema!!!

    мое мнение машины должны служить а не стоять.

    Ответить
  • Аватар
    Simon

    они сняты с учёта. Налог не платит

    Ответить
  • Аватар
    сергей

    женюсь на Эйприл !!! телефон для связи в студию !!!

    Ответить
  • Аватар
    Сарбаз 206

    225 человек могли бы иметь любимицу, если бы вот такие жадные деды не сгребали все под себя.

    Ответить
  • Аватар
    11795

    в сша нет налога на транспорт, есть только плата за регистрацию, и то не во всех штатах. стоит 30-60 долларов в год в зависимости от штата.

    Ответить
  • Аватар
    Оптимавод

    вот же люди живут. Счастливые, улыбается. А я …..ука грыжу заработал работая как лошадь. Иногда как охота выключить телефон и уехать за границу и смотреть на такие тачки и получать эйфорию. Потеряли мы себя. Как пришел кризис все стали злые. Нуууу как долго мы будем в попе. Неужели бог отвернулся от нас??? Лан мы еще сидим на нефтье, а что будет когда нефть закончится??? Что мы оставим для своих поколение? Иногда думаю, почему народ должен страдать что-бы кто-то должен набить карман до конца своей жизни. Почему они не осознают что на том свете они не помогут? Голым придешь, голым уйдешь. Собираешь миллиарды долларов и умираешь, эти миллиарды кому-та останутся и забудет тебя. Отдай эти деньги в науку, спонсирую молодежь и то останется пару ярдов в кармане. Это мой Крик души

    Ответить