Harley-Davidson из фильма «Терминатор-2» пустят с молотка

Harley-Davidson из фильма «Терминатор-2» пустят с молотка

За мотоцикл, на котором гонял герой Арнольда Шварценеггера, планируют выручить около 300 тысяч долларов.

Одним из лотов аукциона Icons Legends of Hollywood, запланированного на начало июня, стал Harley-Davidson LSTF Fat Boy. Этот байк можно увидеть в культовом фантастическом боевике 1991 года «Терминатор-2: Судный день». На нём ездил киборг T800, роль которого исполнил Арнольд Шварценеггер.

О техническом состоянии мотоцикла информации нет, но известно, что на одометре «Харли» всего 630 км. На обивке сиденья заметны повреждения, не в идеальном состоянии находится и лакокрасочное покрытие.

Нынешние владельцы Harley-Davidson LSTF Fat Boy 1990 года выпуска хотят выручить за байк от 200 до 300 тысяч долларов.

Комментариев: 8

  • Аватар
    Тимур

    Кайф. Вторая часть — лучшая ) Сегодня посмотрю Терминатора

  • Аватар
    Алексей

    Уважаю янки за умение продвигать свое. Только один фильм Терминатор-2 какая реклама… а есть еще сотни других. И это только Голливуд, не считая арочих СМИ и видеоигр. Но я смотрю на этот мотоцикл и вижу: габаритный, тяжелый, прожорливый и дорогой байк. То есть лично я вижу мотоцикл лишенный главных преимуществ мотоцикла. А стало быть и не вижу какой в нем смысл? Часто вижу как в алматинские часы пик они со своими размерами никуда пролезть не могут, и в итоге владельцы в разы более дешевых юрких дорожных мотоциклов, мопедов и велосипедов оказываются быстрее тех кто на харлеях. Но янки так упорно и очень умело пиарили его везде и всюду, что сегодня он стал подобием божества в мото-мире. Прошу прощения мотоциклисты, что имел наглость сейчас нелестно высказаться о вашем обожаемом идоле, но кто мне объяснит в чем прикол? Или правда реклама и пиар имеют такую пугающую власть над разумом человека?

    • Аватар
      kot   Алексей

      Ну покупают же люди Гелики (хотя они прожорливые и у них огромный аэродинамический коэффициент сопротивления), а могли купить себе королу

      • Аватар
        Алексей   kot

        Ну так не тот же ли диагноз -жертва маркетинга? Вообще хотелось бы услышать мнение самих мотоциклистов. Все таки они отдельная субкультура со своими приколами.

  • Аватар
    Honda

    Судя по тому как он его еб…ул об пол) там полюбому вмятины. 200-300 касарей нормально так)

  • Аватар
    Alisher

    смотрел как то на DTX передачу про аукционы так его там покупали по моему за 55 000 $, короче перекупы везде.

  • Аватар
    маг

    Зеркала уже кто то свиснул.хотя на одной фотке одно видно.

  • Аватар
    Самый_Добрый

    Вопрос конечно не по теме. Но хотелось бы узнать ваше мнение. Что можно купить за 5М? я вижу только камри 50 искать долго и купить. Это самый хороший народный вариант. А что бы вы предложили? И почему? Не могу сломать стереотип в своей голове. Помогите плес

Комментарии отключены.