• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Rus-Motors

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Город
Атырау
Адрес
Промышленная Зона Солтүстік, сооружение 64А
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Аксессуары для автомобилей в Атырау

Описание

Компания «Рус-Моторс» в городе Атырау функционирует с ноября 2016 года. «Рус-Моторс» отвечает всем европейским стандартам и предлагает высокое качество по доступным ценам.
Сегодня компания «Рус-Моторс» имеет 2 дилерских центра, Пробег центр, сервисный цех, моторный цех.
Дилерский центр «Рус-Моторс» реализует автомобили Lifan, Foton, Mazda, Jac а также предоставляет гарантию на эти автомобили и предоставляет сервисное обслуживание для них. Вы можете провести тестовый заезд, для оценки ходовых качеств и комфорта автомобиля.
В автосалоне «Рус-Моторс» Вы можете выбрать одну из шести моделей автомобилей Lifan: кроссоверы Lifan х70, Lifan My Way и Lifan х60, миникроссовер х50, бизнес-седан Lifan Murman и Lifan Solanо II. Также 4 модели японской марки Mazda: кроссоверы Mazda СХ9 и СХ5, а также Mazda 6 и Mazda 3.
В дилерском центре Foton представлены: внедорожник Sauvana и пикап Tunland, а так же 3 модели автомобилей Jac: городской кроссовер Jac s3 и JAC s5, пикап JAC t6.
В «Пробег центре» Вы можете приобрести автомобиль с пробегом любой марки.
Во всех салонах компании «Рус-Моторс» действует услуга Trade-IN обмен старого автомобиля на новый или на другой с пробегом.
Сервисный центр компании выполняет различные виды ремонта автомобилей, осуществляет продажу оригинальных запчастей и дополнительного оборудования. Сервисная зона общей площадью 870 кв. Метров оснащена всем необходимым оборудованием высокого класса. Компания «Рус-Моторс» максимально ориентирована на удовлетворение потребностей клиентов и всегда ждет Ваших звонков и заявок, чтобы помочь с выбором автомобиля!