• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Профессиональная полировка кузова и оптики

Город
Караганда
Автостудия "CarLine"

Специалисты нашей студии осуществляют высококачественную полировку, после которой любой автомобиль будет выглядеть как новый!

В ходе эксплуатации ваш автомобиль постоянно подвергается воздействию окружающей среды. Грязь, пыль, осадки, сок растений, птичий помет, химические реагенты, небольшие царапины и голограммы после моек придают автомобилю неопрятный и устаревший вид.

Полировка лакокрасочного автомобиля, проведенная в нашем студии, устраняет все эти недостатки и восстанавливает лакокрасочное покрытие. Мы работаем только с высококачественными полировочными материалами, такими как Koch Chemie и полировальными системами Makita (Япония), которые позволяют довести лакокрасочное покрытие до идеального состояния с максимальным сохранением толщины лакового слоя.

Но отполировать автомобиль – это половина дела.
Гораздо важнее сохранить результат на длительный срок.
Идеальным способом защиты ЛКП вашего авто от появления повреждений является нанесение защитных покрытий на основе кварца и нанокерамики или воска. Наши специалисты помогут Вам выбрать наиболее оптимальный вариант защиты для Вашего авто в соответствии с Вашими пожеланиями.
Тел.: +7 (707) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
20 февраля