Kia DOSCAR Алматы

В архиве
Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Город
Алматы
Адрес
ул. Елебекова 10
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Аксессуары для автомобилей в Алматы

Описание

Kia Doscar Алматы – новый дилерский центр Kia в городе Алматы.
Расположенный в престижной части города автосалон-бутик пополнил сеть компании Doscar и стал первым автоцентром в СНГ, строительство которого выполнено в соответствии с новым брендбуком южно-корейского бренда.
Компания Doscar начала работу на авторынке страны в 2015 году и к сегодняшнему дню уже по праву входит в число крупнейших автомобильных ритейлеров страны. На счету компании 10 дилерских центров, представленных в 5 городах Казахстана. Портфель брендов включает марки Kia, Chevrolet и Jac.
Автосалон выполнен в формате бутика и работает в формате 1S, то есть сосредоточен непосредственно на продаже автомобилей.
Ультрасовременный экстерьер здания гармонично переходит в интерьер, тем самым создавая гостеприимную атмосферу для клиентов автоцентра. Уютный шоурум разделен на несколько зон. Это выставочная зона, зона общего консультирования, зона отдыха для клиентов и зона выдачи автомобилей.
Подобный формат – автосалона-бутика – был выбран компанией неслучайно. Согласно мнению нашей компании Doscar и, как показывает мировая практика, работа автосалона в таком формате позволяет компании стать ближе к своему клиенту, а также предоставить максимальный комфорт, качественный сервис премиум класса и удобство посещения. Что, собственно, прекрасно перекликается с миссией Doscar — максимальное удовлетворение потребностей клиентов, посредством предоставления высококачественного сервиса и квалифицированного обслуживания в сфере продаж надежных, безопасных, современных и доступных автомобилей.
В будущем компания планирует открыть в Алматы также автосалон формата 3S, а пока по вопросам сервисного обслуживания клиенты Doscar могут обращаться в другие дилерские центры Kia.
В официальном дилерском центре Kia DOSCAR Алматы оказывается следующий комплекс услуг: продажа автомобилей Kia, программа Trade-in, кредитование, страхование, установка аксессуаров и гарантийное обслуживание.
В настоящее время ведется строительство трех автоцентров в Шымкенте, а также автоцентров в городах Алматы, Усть-Каменогорск, Нур-Султан.

Гостеприимная атмосфера и уютный шоурум ждут вас.