За 560 SEL (W126) c небольшим пробегом просят 20 млн тенге

За 560 SEL (W126) c небольшим пробегом просят 20 млн тенге

На одометре автомобиля 1988 года выпуска чуть более 40 тысяч километров.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

На сегодняшний день на портале Kolesa.kz продаётся лишь пять экземпляров «126-х» Mercedes-Benz с индексом 560. Данный автомобиль 1988 года выпуска является одним из самых дорогих и хорошо сохранившихся. За 30 с лишним лет на дорогах 560 SEL пробежал чуть более 40 тысяч километров. Большая часть жизни седана прошла на дорогах Японии. Именно из Страны восходящего солнца машину импортировали в Казахстан.

Судя по снимкам, автомобиль с необычным синим кожаным интерьером выглядит если не практически новым, то очень ухоженным точно. Как уверяет владелец, W126 находится в идеальном состоянии и сохранил абсолютно все родные детали.

Под капотом установлен 279-сильный V8 с индексом M117, объём которого составляет 5547 кубических сантиметров. Двигатель работает в паре с 4-ступенчатым автоматом и передаёт все 430 Нм крутящего момента на задние колёса.

За 560 SEL (W126) c небольшим пробегом просят 20 млн тенге

Выручить за достаточно редкий в наших краях автомобиль планируют 20 млн тенге.

Комментариев: 5

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    mikolamm75

    При закрытом рынке Казахстана (для подержанных авто) ещё и не за такой старый хлам будут просить бешеные деньги. Скоро и машины 70-х годов будут всех не приятно удивлять ценами(((((

    Ответить
  • Аватар
    azamat

    Что вы рекламируете эти авто, они завезены из Владивостока по чёрному,в этом году и нам пихауют как идеал, у нас никак не сохранить такие авто, у нас в крови убивать машины в хлам

    Ответить
  • Аватар
    紅旗之子

    Именно W126 я считаю последним-настоящим. У W140 косяков была тьма, одно уже то что он изначально проектировался под V8, а туда вкорячили V12 со всеми вытекающими, о многом говорит за качество этой машины. Ну а дальше с каждым поколением косяков все больше и больше, пока мерс не превратился в то печальное зрелище, которое представляет из себя сегодня.

    Ответить
  • Аватар
    376

    20 лям это почти две НОВЫХ камри торговать этот мерс еще долго придется

    Ответить