Второй велопробег в Алматы за неделю

Второй велопробег в Алматы за неделю

Воскресным велопробегом вновь «порадуют» алматинских водителей 2 июня.

Велосипедный заезд VELOLETO стартует 2 июня в 9:00 от БЦ «Нурлы Тау» и финиширует на «Атакенте». Спортсмены-любители проедут по северной стороне Аль-Фараби в западном направлении, спустятся вниз по Гагарина до Утепова и по южной стороне Утепова доберутся к месту окончания велопокатушек.

Управление спорта города Алматы обещает, что движение по пр. Аль-Фараби временно ограничат, но будут открывать по мере прохождения дистанции участниками велозаезда.

Второй велопробег в Алматы за неделю

Комментариев: 17

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    theMatrixx

    У кого-то явно велошиза в верхнем эшелоне власти, притом, уже в тяжёлой форме. Они нарушают права свободного перемещения по данным улицам, возвращайте налог 30% за авто, так как сотни тысяч алматинцев не видят жизненно важной необходимости в перекрытии главных улиц ради кучки энтузиастов, которые наплевав на остальных решили устроить покатушки в центре города.

    Ответить
  • Аватар
    ОО!

    Пустое время провождение. Оболтусы собрались, которым важно не здоровье, а сам процесс сборов, выездов, одиночки сплотились в коллектив, типа бригада.

    Ответить
  • Аватар
    lex

    Идите лучше мусор поубирайте на улицах

    Ответить
  • Аватар
    id11276834

    класс! всем на велик! попробуйте это классно!. экономите на авто. на обслуживании на бензине. ездите по городу. здоровье. отличное самочуствие. главное начать!

    Ответить
    • Аватар
      theMatrixx   id11276834

      Буду давать тебе 350 тенге (такой расход бензина) будешь мне возить 3х недельный запас продуктов от магнума на Рыскулова Мамышулы до казцика. + Детей на велике отвозить по кружкам до Абая и Аль-Фараби 3 раза в неделю. Здоровье, отличное самочувствие и заработок! Не вижу причин не соглашаться.

      Ответить
    • Аватар
      avtonavt   id11276834

      Дышите грязью пылью и прочим дерьмом, засирайте себе легкие , только не надо говорить о здоровье.
      Помню как жалко было молодого парня который умер на вашем показушном вело пробеге, все тихо замяли, а проблем со здоровьем у него не было.

      Ответить
    • Аватар
      id15325995   id11276834

      То есть в городе,при вредных выбросах Тэц в 280 тысяч тон в год,дыша этой гадостью полной грудью при кручении педалей,вы помогаете своему здоровью?Ну ну.Флаг вам в руки.Дышите глубже.

      Ответить
  • Аватар
    александр

    Радость то какая!

    Ответить
  • Аватар
    мерс

    пока один из участников не убъется в велопробегах это мероприятие будет постоянно

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Леша, картинку супер подобрал! Ты только ей выразил все что думают об этои новости автолюбители Аты. Молодец! Нет слов.

    Ответить
  • Аватар
    Porsche Cayenne

    эх Байбек, Байбек, когда же ты уже свалишь, со своими велопробегами, велодорожками, белками, парковками, парокматами, брт, и тд и тп ?? надоел….

    Ответить
  • Аватар
    id15325995

    А с Аэропорта до Медео почему не делаете пробег?Слабо?Да с двумя детьми,и двумя чемоданами.Сразу будет видно кто «Настоящий Спортсмен».По прямой,да с горки гонять,наплевав на всё и вся,к примеру свадьба у людей,похороны,у кого то с сердцем плохо и скорая не может проехать,Велопробег же,много славы не будет.Против спорта ничего не имею.Но ПОЧЕМУ должны испытывать не удобство тысячи граждан в угоду кучки псевдоспортсменов???

    Ответить
  • Аватар
    immakz

    Почему только по Аль-Фараби ездят? Почему не по Рыскулова? От Саина до Кульджинки например?

    Ответить
  • Аватар
    Nigel

    Поздно так сообщили, так бы поучаствовал. Финиш возле дома.

    Ответить
  • Аватар
    4444

    Лучше бы это был — второй,третий, четвертый благотворительный день для остро нуждающихся и малообеспеченных семей, одним кушать нечего, другие ерундой с велопробегами заняты по два раза в неделю, сплошная бездарность

    Ответить