Воскресный велопробег осложнит движение в Алматы

Воскресный велопробег осложнит движение в Алматы

23 сентября спортсмены поедут по обновлённому маршруту. Пока заезд не закончится, автомобилистам придётся несладко.

Третий осенний велопробег предварит международную шоссейную велогонку «Тур Алматы — 2018», запланированную на 29 и 30 сентября. В это воскресенье спортсмены стартуют в 09:00, как обычно, от бизнес-центра «Нурлы Тау», но далее их путь ляжет по новому маршруту: проспекту Аль-Фараби, Восточной объездной автодороге, улице Толе би, проспекту Достык, улице Шевченко и вниз по Желтоксан до площади Астана.

Водители, будьте внимательны!

Воскресный велопробег осложнит движение в Алматы

Комментариев: 25

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    KING

    На мтб моожно учвствовать

    Ответить
  • Аватар
    turbo

    Неужели нет мест, где подобные мероприятия не усложнят жизнь не участвующим горожанам? Зачем вырабатывать стойкую неприязнь к подобным мероприятиям. Старинная мудрость гласит: «волки сыты и овцы целы» а у нас пастух из отары видимо.

    Ответить
    • Аватар
      lotte   turbo

      Скажите а где проводить подобные мероприятия ? Вас любителей «железных коней» в этом городе бесконечно много, пересаживаться на экологически чистый и полезный транспорт у вас желания нету. Велосипедистов по вашему нужно в степи загнать чтобы вам не мешать таксовать, не мешать выполнять ваши личные прихоти на автомобиле и т.д.? Погода стоит хорошая сами бы уже давно пересели бы на велик и не было бы такой стойкой неприязни.

      Ответить
      • Аватар
        мерс   lotte

        последнее время вас вылысыпыдыстов слишком много появилось, подражаете невесть чему, а народ в авто ущемлен, хотя и численное превосходство автомобилистов в сотни раз больше!

        Ответить
      • Аватар
        BMW   lotte

        так езжайте за город и там катайтесь сколько влезет. А тем кто там живет что делать? Надоели своими велопробегами, ночью катайтесь пока мы спим

        Ответить
      • Аватар
        mackonya   lotte

        Я только ЗА популяризацию использования велосипедов в городе, но сам велопрогулку совершаю в сторону АлмаАрасана или Медео. И мне не понятно какой смысл только с горки кататься, физической нагрузки нет, маршруты не такие живописные, или сейчас это стало модно только ради выставления себя в соц. сетях, мол занимаюсь спортом?

        Ответить
      • Аватар
        Ma$ter   lotte

        В чем польза великов? В том что колесишь с пульсом 140 ударов в минуту и дышишь через выхлопную трубу? Не надо оправдывать свою нищесбродность, называйте все своими именами, нет денег на авто, его содержание и топливо)

        Ответить
        • Аватар
          Dmitriy   Ma$ter

          Деньги на авто есть у многих, многие даже со своих геленов и крузаков садятся на велик и с удовольствием гоняют на них, а пульс 140 из-за того что задницу почаще надо отрывать от дивана и двигаться больше! Без элементарных нагрузок нас ждет вымирание к 40 годам от сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому велопробег это хорошая идея популяризовать хоть как то активный образ жизни!

          Ответить
      • Аватар
        turbo   lotte

        Нас большинство и с этим нельзя не считаться.

        Ответить
      • Аватар
        Вит   lotte

        Есть автомобиль , но и велосипед тоже имеется . С удовольствием катаюсь на велосипеде . Езжу на базар , катаюсь по тихим улочкам , в роще . И не понимаю этот массовый прикол ездить толпой , ущемляя права других . Для чего эта масштабность ?

        Ответить
  • Аватар
    покупашка

    хорошо что дождь обещают холодный на вс ,вот в дождь снег пусть катаются

    Ответить
  • Аватар
    Ivan

    ежедневный веломарафон по всем улицам Алматы или введите уже евро 6 в городе, а то скоро задохнемся

    Ответить
  • Аватар
    Правда ведь

    велопробег для ботанов что ли? везде вниз или по ровной

    Ответить
  • Аватар
    Правда ведь

    откуда в вас столько негатива и говна? я понимаю что пробег вам не по душе — это один вопрос, но за чем поливать в комментах друг друга своим говном и невоспитаностью это другой вопрос.

    Ответить
  • Аватар
    Vladimir

    Газуйте в ЦПКиО на свои покатушки, нечего город блочить… есть еще парк первого там еще можете покольцевать… не нравится!? попросите местного пусть для вас Манхэттен за городом построит и все туда!

    Ответить
  • Аватар
    AXEL

    Хм

    Ответить
  • Аватар
    Nigel

    Раньше не ездил, но теперь думаю попробовать.

    Ответить
  • Аватар
    dent

    Надобно лисапедистам начать права выдавать и обязать транспортный налог платить. Позырим сколько вас,любителей ЗОЖ и борцунов за экологию останется…

    Ответить