Воровство бензина заправщиком на АЗС засняли на видео

В компании Helios говорят, что воришку уже вычислили и уволили.

Ролик, на кадрах которого можно заметить махинации заправщика с бензином, появился на днях в социальных сетях.

«Подъехала машина. Вот он аккуратно берёт баклажку. Сначала в баклажку заливает бензин, потом ставит пистолет в бак. Клиент подошёл — баклажку убрал. Позор всему «Гелиосу»», — говорит женский голос на видео.

В известной сети заправочных станций заявили, что инцидент произошёл в Шымкенте и ушлого работника вычислили практически сразу.

Оператором-заправщиком АЗС было похищено топливо у клиента путём отпуска в тару, которую он затем спрятал. Сотрудник работал в компании с июля 2019 года. После выявления факта хищения путём просмотра видеоархива мужчина был уволен на основании подпункта 12 пункта 1 статьи 52 ТК РК "Утрата доверия со стороны работодателя, пояснили в компании, добавив, что, кроме всего прочего, намерены сдать похитителя полицейским.

  • Александр

    Видео имеется. Дата начала работы шустрилы обозначена. Номера авто читаемы: разошлите людям талоны или карты на 20 л. Думаю, так должна поступать серьезная организация. А так, вообще, гелиос помойка….все равно, что аргамака сеном кормить

    • id11893834

      какие работники такая и фирма.

  • Человек

    Пацан к успеху шёл…

  • Сарбаз 206

    Ходит заправщик с какой-то емкостью, куда-то сливает. Все думали, что у парня просто недержание и никто ничего не заподозрил. Так будут объясняться?

  • Жека

    Давно у них не заправляюсь, один раз пожалел что заправился , по дороге переживал где бы не сломаться (чек загорелся) , потом пришлось всю топливную чистить и менять что что необходимо….

    • Alexander

      картина один в один, тоже ни ногой…

  • Subaru

    БМВ сказало:)))

  • Асылжан

    Посмотрите по ютубу, как в Бишкеке контрольную закупку делали на заправках. При этом их не предупреждая. Газпром отличился с 10 литров не долив больше пол литра. Они на разные заправки заезжали, Одна была около 20 грамм не долила, а все остальные примерно одинаково 200-300 грамм с 10 литров. Думаю у нас такая же картина. Сын всегда ездил на Газпром. Я ему рассказал о компании, надеюсь он вывод сделает.