Volvo впервые получила титул «Европейский автомобиль года»

Volvo впервые получила титул «Европейский автомобиль года»

По результатам голосования награды удостоился кроссовер XC40.

В преддверии автосалона в Женеве жюри международного конкурса «Европейский автомобиль года» подвело итоги. Титул вручили компактному вседорожнику Volvo XC40. Это первая победа марки.

Кроссовер набрал 325 голосов. На второй позиции оказался хэтч Seat Ibiza с 242 голосами. Замыкает тройку лидеров седан BMW пятой серии. Он получил 226 голосов.

Отметим, среди предыдущих обладателей премии «Европейский автомобиль года» были Peugeot 3008, Opel Astra, Volkswagen Passat, Peugeot 308 и Volkswagen Golf.

Комментариев: 6

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Ас

    отдельная номинация для европейских марок, ибо в общем зачете японские обойдут европейские бренды.

    Ответить
    • Аватар
      Мелкий   Ас

      Заколебали уже, честное слово. Японцы обойдут европейцев, и тд и тп… Вот ответь мне, только честно! У тебя машина то есть? Если да, то когда же ты поймёшь что дело (в большинстве случаев) в самих владельцах? Являюсь владельцем и европейского автомобиля (мерседес) и японского автомобиля (тойота). И та и другая машина доставляет удовольствие и от вождения и своей надёжностью. Но как не крути, раз в три года оба этих авто загоняются на СТО и проводится полное обслуживание ходовой части (дороги у нас такие, ни чего не поделаешь). Сердце у обоих живучее, как и электрика. Салон (честно), лучше на немце. Японец же более лояльно относится к нашим ГСМ. Так что хватит заливать про превосходство японцев или европейцев. НАДОЕЛО!!!

      Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Награда чисто за оформление и эргономику. На надежность и ресурс не тестируют. Это очень затратно и результат будет известен не раньше чем через год. И неважно им, что как раз эти параметры самое первостепенное в машине. Вот и получается, что титул есть, но титул по сути пустышка.

    Ответить
  • Аватар
    ☼☼☼BRUNO☼☼☼

    Я чего то не понял!»в преддверии Женевского конкурса» т.е конкурс еще не начался,но вот вот начнется! И тут БАЦ!!! «первая победа»! Победа чего? в Чем? И херакс уже «тройка лидеров»!!! Лидеров чего если конкурс еще не начался?! Вот у европейских автопроизводителей всегда так! Гонка еще не началась а призовые места уже заняты!Мне почему то это Казахстан родной напоминает,У нас везде во всех сферах так! Ну а что наш диванный эксперт Неміс скажет? Ждем невнятное мычание и говнобросания в мою персону!))

    Ответить
  • Аватар
    Panamera

    кто то же здесь писал это же китаец)))

    Ответить