Водителя застрелили на трассе близ Актобе

Водителя застрелили на трассе близ Актобе

Это уже второе вооружённое нападение на транспорт в Актюбинской области за за этот месяц.

По данным пресс-службы областного ДВД, 19 апреля на 35-м километре трассы Актобе — Оренбург в салоне автомобиля КАМАЗ был обнаружен труп водителя 1966 года рождения с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения.

Аналогичная информация распространялась ранее в мессенджере WhatsApp. Водители-дальнобойщики сообщали, что возле села Мартук Актюбинской области из дробовика расстреляли водителя миксера на шасси КАМАЗ.

6 апреля с применением огнестрельного оружия было совершено нападение на пассажира микроавтобуса Mercedes-Benz из Кыргызстана, припаркованного возле посёлка Акшат на трассе «Северный обход», в ходе которого нападавшие похитили деньги и драгоценности.

В сообщениях, которыми обмениваются между собой дальнобойщики, звучат предупреждения не передвигаться по дорогам региона и около Актобе в тёмное время суток. Со слов водителей, об этом их просят и сами местные полицейские.

Пресс-служба ДВД Актюбинской области сообщает, что на дорогах усилено патрулирование, ситуация находится на контроле правоохранительных органов.

Комментариев: 8

  • Аватар
    дядя Ися

    Давно Актюбинские не шалили, почитай лет десять прошло. Видно лавры бандитогорска (Магнитогорска) покоя не дают

    • Аватар
      Алексей   дядя Ися

      Так вся страна проваливается назад в 90-е. Немудрено, что происходит возрожление всего того что было присуще для тех лет в том числе и дорожного бандитизм.

  • Аватар
    123

    Позор разжиревшим полицейским.

    • Аватар
      040   123

      У них деньги одни в глазах. Какая борьба с преступностью, зачем им это.

  • Аватар
    serik

    Дожели,полицейские просят не передвигаться по ночам. Позорники,только на лапу брать умеют и в кабаках за счет заведения жрать.

  • Аватар
    Toyota

    Дожились, на душу населения у нас достаточно стражей порядка, а криминал уже на дороги вышел, каждый год закупают камеры , радары , сергеки и много другой техники, вот ранее писал, в городе на перекрестках висит много всяких камер, радаров, сергеков и рядом стоят по два полицейских, если посмотреть на столбах по штук 20 всяких устройств. Как предложение может пора снять более устаревшие видеокамеры и отправить их в другие города где есть необходимость в их наличии???? или пора уже прекратить пальчиком наказывать начальство полицейское, а конкретно увольнять за наличие таких преступлении ????

  • Аватар
    Сергей

    Сегодня ночью там же застрелили водителя микроавтобуса с киргизскими номерами, при этом просто выстрелили из встречной машины и уехали, не грабили, даже не останавливались.

  • Аватар
    Apple City

    Войска ввести в Актюбинск и всех прошерстить! Что за беспредел.. Оборзели уже совсем ничего не боятся! Акима области в отставку..

Комментарии отключены.