Уличные гонщики устроили ДТП в Алматы

Уличные гонщики устроили ДТП в Алматы

Попытка водителей двух Mercedes-Benz E-Class погонять закончилась аварией с пострадавшими.

По имеющимся данным, пара Mercedes-Benz E-Class на большой скорости ехали в южном направлении по улице Жансугурова. Неподалёку от улицы Акпаева машины столкнулись. Водитель одного из седанов потерял управление и врезался в BMW 5-й серии, припаркованный у кафе. По инерции автомобили залетели на площадку перед кафе, снесли будку охранника и повалили столб линии электропередач. Второй Mercedes-Benz с места происшествия скрылся.

Сообщается, что в ДТП пострадали три человека: водитель и двое пассажиров E-Class. Все они госпитализированы.

Комментариев: 20

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    SAAB

    сделайте наконец то уже этим всадникам без головы ипподром где-нибудь в черте города, пусть там гоняют а то надоели уже купят в кредит на 5 лет мерс за лям и 24 часа нюрнбургринга устраивают по городу.

    Ответить
  • Аватар
    GV

    Всё это от того что жулики не работают. Ни за порядком следить ,ни регулировать перекрестки нормально немогут только пробки создают и штрафовать на ровном месте могут.95% баранов там работают.

    Ответить
    • Аватар
      ministry55   GV

      Вы предлагаете каждому в машину по полицаю?

      Ответить
      • Аватар
        GV   ministry55

        Нет я предлагаю им делать свою работу. Лишать прав за встречку за обочину ,за перестроение из ряда в ряд,за перестроение перед перекрестком всех кто влазиет перед перекрестком ну и за превышение скорости естественно и установить знаки с мин скоростью по полосам ато оленей которые тащатся 50 в левом ряду где скорость 80 тоже хватает, штрафовать гадов которые тупят на перекрестке и не освобождает его создавая тем самым затор и вынуждая следующих за ним нарушать пдд.

        Ответить
      • Аватар
        GV   ministry55

        Ну вот видите в колесах в модераторах видимо сидит тот у которого родственник как раз полицай и они не хотят работать и коментарии удаляют где написано что полицаи не работают и не выполняют что им положено.

        Ответить
  • Аватар
    ministry55

    Ипподром таким не поможет. Тут просто не хватает образования. Многие видно не в курсе видимо, что если температура ниже +8, летняя Резина в такую температуру приближается к пластику. Если обратить внимание, то за последний месяц основные крупные аварии происходили вечером или ночью, когда температура днём была +13, а к вечеру спускалась до +5. Также и зимой утром выезжаешь прогонной резину. При скорости 20-30 км/ч (зимой) Резина будет остывать, а это увеличения тормозного пути. При температуре +5 уже рекомендовано перейти на зимнею резину
    Автовладельцы до 60-80 км/ч право на ошибку на много больше, чем При 90 и выше км/ч.
    Цените не только свою жизнь, но и окружающих. Не говоря уже о имуществе.

    Ответить
  • Аватар
    Макс

    а в каком месте это гонщики? Колеса пишите тему по другому:

    Ответить
  • Аватар
    XR57

    Шротоводы на немчушках, то бмв то мерс. Две обезьянки по свински ездят. Эти шроты ранее когда были новыми относились к премиальному сегменту люкс класса. Теперь эти шушлайки бюджетного сегмента эконом класса. Скажи какая у тебя машина, и я скажу кто ты? нищеброд, бедняк или успешный.

    Ответить
  • Аватар
    Сарбаз 206

    Самое прикольное, что БМВ смогла не врезавшись встать у столба, но ее впечатали в него другие. От судьбы не убежишь…

    Ответить
  • Аватар
    XR57

    Ранее эти две шротины когда были новыми принадлежали премиальному сегменту люкс класса, теперь это шушлайки бюджетного сегмента эконом класса.

    Ответить
  • Аватар
    Специалист по Mitsubishi Galan

    ДИСКИ ОТ МЕРСА КУПЛЮ

    Ответить