Тройное ДТП произошло в Алматы

Тройное ДТП произошло в Алматы

Проспект Рыскулова оказался перекрыт разбитыми машинами.

Авария случилась вечером в четверг. Как сообщает Sputniknews.kz, Mitsubishi Delica и Toyota Caldina двигались по проспекту Рыскулова в восточном направлении, а ВАЗ-2114 ехал им навстречу. В районе улицы Волочаевской, по не установленной пока причине, ВАЗ пересёк разделительную и на полном ходу ударил «Делику». При этом легковушку отбросило, и она врезалась в «тойоту».

Тройное ДТП произошло в Алматы

Сильным ударом машины раскидало по Рыскулова. Все полосы проспекта оказались перекрытыми. В ДТП пострадали водитель и пассажир с ВАЗ-2114. С многочисленными травмами их отправили в ближайшую больницу.

Тройное ДТП произошло в Алматы

Комментариев: 25

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Megatron

    о, минус еще одна черная четырка.
    жаль пострадавших со встречки:((

    Ответить
  • Аватар
    A-Z

    Когда уже запретят праворульки в РК. Ладно наши старые доживают свой век…но нафига разрешают на границе вьезд новоприбывших?

    Ответить
    • Аватар
      OceanDrive   A-Z

      Можно спросить, какое отношение ваше высказывание имеет к данной новости? Тут оба праворульных автомобиля являются пострадавшими.
      Или лучше пусть завозят российские леворульные ведра?

      Ответить
      • Аватар
        Алексей   OceanDrive

        Приблизительно так же как работает рефлекс собак Павлова. Лай когда слышишь слово «праворульная». Разберемся потом.

        Ответить
      • Аватар
        A-Z   OceanDrive

        Это просто мысли в слух ( к этой статье отношение поскольку по стольку) ….встречаю просто сейчас много авто с правым рулем на российских или киргизских номерах.Вот и спросил…какого фига им разрешают вьезжать в страну..раз нашим гражданам запрещают ставить на учет эти тачки ( правильно делают). Порядок должен быть один для всех. Запрещено эксплуатировать на наших дорогах такие тачки!

        Ответить
      • Аватар
        S.U.B.A.R.U._O.U.T.B.A.C.K.   OceanDrive

        он думает, что ВАЗ с правым рулём )))

        Ответить
    • Аватар
      Руслан   A-Z

      Для особо невнимательных цитирую : «по неустановленной пока причине, ВАЗ пересёк разделительную и на полном ходу ударил «Делику». При этом легковушку отбросило, и она врезалась в «тойоту». Так что правый руль тут не при чём! Хотя причина проста: на этих вазах колхозные олени летают которые возомнили себе, что они находятся в спортивном болиде а фамилии у них всех у Шумахер! Вот и вся причина!!

      Ответить
      • Аватар
        Руслан   Руслан

        а я по неизвестным причинам сплошную не пересекаю! Так что по себе я никого не сужу!!!

        Ответить
      • Аватар
        A-Z   Руслан

        Там выше я уже ответ написал для такого же как ты …

        Ответить
        • Аватар
          Руслан   A-Z

          А с чего ты взял что эти машины запрещено эксплуатировать?! Не путай понятия ввоза и эксплуатации!! запрещено ввозить, а не эксплуатировать, а для неграмотных таких как ты, ВРЕМЕННЫЙ транзит и ввоз никто и никогда не запретит!!!! P.S. сам я езжу на левом руле, а то щас начнётся……демагогия…

          Ответить
          • Аватар
            A-Z   Руслан

            Ввоз запрещен ради чего? Правильно! Ради эксплуатации видимо.Логично? А тем кто ввез ранее естественно разрешили доносить ношенное.
            А то что ‘транзит’ ездит тут годами и при этом еще и его продают в открытую по доверенностям…вот где сабака зарыта. Для чего тогда весь этот цирк с запретом на ввоз и регистрацию нашим людям? Я тут еще невзначай как бы встал на сторону любителей праворулек…( хотя против рулей из бардачка как кто то написал)
            Поэтому и вопрос задал.
            Так надеюсь ясно?

            Ответить
          • Аватар
            Александр   A-Z

            Ввоз запрещён, чтобы тебя заставить покупать нивы, уазики, Рено, Киа и прочий машинокомплект, собирающийся в приграничных районах. Вместо того чтобы ездить на высокотехнологичном и экологичным авто, собранной для собственных граждан…..я про японцев, мы вынуждены покупать кэмри. На просторах всемирной сети, сравнивая своё авто и авто для внутреннего рынка Японии, я инстинктивно ищу бусы и хочется поправить ирокез. Надеюсь юный возраст, позволит тебе понять, что я имею ввиду..

            Ответить
    • Аватар
      Асылжан   A-Z

      Какая разница с какой стороны руль, если человек не умеет управлять машиной, ты ему хоть по середине руль поставь он всё равно попадёт в переплёт….

      Ответить
      • Аватар
        A-Z   Асылжан

        Ну если нет разницы..тогда поставьте руль в багажник. А еще можно без руля…рычагами к примеру.
        Хотя скоро уже будут беспилотные авто..

        Ответить
    • Аватар
      Хозяин   A-Z

      Причем тут праворульки? Написано же «В районе улицы Волочаевской, по не установленной пока причине, ВАЗ пересёк разделительную и на полном ходу ударил «Делику».» Психи напокупают тазов и летают на них как ошалелые.

      Ответить
  • Аватар
    S.U.B.A.R.U._O.U.T.B.A.C.K.

    На той стороне, кто то на обочине руку поднял, вот он и среагировал молниеносно)))))

    Ответить
  • Аватар
    bodrov

    Одним колхозным дураком меньше, особенно перед обещанным снегопадом в понедельник. В чём причина аварии именно в этом месте, где дорога по ширине как ВПП в аэропорту? Вот вопрос вопросов,а не дискуссия на тему праворулек. Видимо, набирал СМС своей возлюбленной, или, если она была рядом, чесала ему что-то в этом момент, и земляк потерял ориентацию.Кто теперь будет «оплачивать банкет»? Подобные болваны,как правило,не сделавшие в своей жизни даже гайки,не имеют ни денег,ни страховки.И,уверен, ни черта не вынесет из этой истории, потому что в башке одна извилина.

    Ответить
  • Аватар
    Alexander

    Видимо не один я вижу потенциальную опасность в «чепырках»)))

    Ответить
  • Аватар
    LC105

    знаешь почему у нас опасно поворачивать налево? большинство, наверное 90%, нарушают рядность движения, в результате ты при повороте налево видишь свободную правую полосу и начинаешь маневр, как вдруг из левого ряда вылетает авто по диагонали летит, и наплевать что маневр перестроение перед перекрестком запрещен, также как и при его пересечении. Плюс к тому не всегда видно встречный авто, потому что большинство тонируют задние стекла в хлам китайским говном, что повышает опасность аварии в таком случае, независимо от руля.

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    По вашей корявой логике все праворульки должны были в таком случае перебиться. Но нет, их полно. И в ДТП обсуждаемой темы виновник на леворульной машине. Оба пострадавших п-рули ничего не нарушали.

    Ответить