Toyota влетела в остановку в Атырау. Шестеро пострадали

Toyota влетела в остановку в Атырау. Шестеро пострадали

Серьёзная авария произошла около восьми часов вечера 19 июня.

По словам очевидцев, хэтчбек Toyota влетел в остановку на пересечении улиц Азаттык и Алипова и опрокинулся на бок. От сильного удара конструкция развалилась, а людей, ожидавших автобус, разбросало в разные стороны.

Toyota влетела в остановку в Атырау. Шестеро пострадали

В результате ДТП пострадали шесть человек, четверо из них отделались ушибленно-резаными ранами, а ещё двое находятся в более тяжёлом состоянии. У них диагностировали черепно-мозговые травмы, открытый перелом бедра и закрытую травму живота. Что стало причиной наезда на остановку, пока не известно.

Комментариев: 11

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Жека

    видно газ с тормозом перепутала и руль бросила от страха

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Это вопрос нашим мудрым правителям, почему остановки не защишают людей, а рассыпаются, причиняя сбитым вылетевшей машиной людям дополнительную боль и повреждения. Это еще одна веская причина отказаться от общ. транспорта в пользу личного.

    Ответить
    • Аватар
      Cubex   Алексей

      «Эта (подставить нужную марку) была чистая бомба замедленного действия. Ее вид, номера, владелец-все в ней не просто говорит, а кричит, что это бомба однажды рванет и будет тяжелое ДТП. И рвануло. Но полиция и государство ничего не сделали, чтобы обезвредить эту бомбу. А теперь представьте насколько ничтожна наша безопасность на дороге, когда сотни таких же бомб сейчас на дороге и ждут своего часа чтобы рвануть» © Алексей

      Ответить
      • Аватар
        Немic   Cubex

        Алексий — перевертыш! переворачивается от статьи к статье и на одно и тоже событие но с разными марками имеет совершенно противоположные мнения. Вафля короче.

        Ответить
        • Аватар
          Cubex   Немic

          Интересно где остальные приверженцы япошек, хотелось бы их мнение послушать о случившемся. Наверно не заметили новость или же не захотели заметить. Была бы тут БМВ бурление говн было бы обеспечено. А то попрятали все головы в песок, только одно место все же наружу торчит.

          Ответить
      • Аватар
        Алексей   Cubex

        Ты научился копировать. Молодец, поздравляю. Теперь научись читать внимательно и понимать то что ты копируешь.

        Ответить
        • Аватар
          Cubex   Алексей

          А что это у тебя так подгорает? Дыши глубже, не напрягайся. Ты нам еще нужен, так как твои комментарии люто доставляют. Я просто оставил это здесь. Ничего личного.

          Ответить
  • Аватар
    Galaxy

    Тойота головного мозга, опять тойотоводы людей убивают

    Ответить