Toyota продала 10 миллионов внедорожников Land Cruiser

Toyota продала 10 миллионов внедорожников Land Cruiser

Для этого марке понадобилось 68 лет.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

Совсем скоро легендарному внедорожнику Toyota Land Cruiser стукнет 70 лет. Случится это через два года, ну а пока у модели есть другой повод для гордости. Совсем недавно продажи машин перевалили серьёзную отметку 10 млн единиц. Чтобы добиться этого, «ленд крузеру» потребовалось 68 лет и сеть дилерских центров в 170 странах мира.

Напомним, первые внедорожники семейства появились на свет ещё в начале 50-х и предназначались для японских военных. Гражданские же машины Toyota начала выпускать только спустя три года, а название Land Cruiser запатентовала в 1954-м.

За всё это время внедорожник не раз сменил поколение, раздобрел и оброс множеством электронных примочек, а также комфортных опций, но даже нынешняя модель с индексом J200 всё ещё является серьёзным «проходимцем». А для любителей машин попроще до сих пор выпускается J70.

Комментариев: 17

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Нур

    Нужно сравнение с другими джипами…тогда будет хоть какое то представление

    Ответить
  • Аватар
    Аллигатор

    еще бы посчитали сколько эти 10 миллионов кашалотов сожрали бензина и сколько выхлопов в атмосферу выгнали. Тойота в отравлении планеты внесла значимую лепту

    Ответить
    • Аватар
      Нур   Аллигатор

      Но эти кашалоты кажутся дельфинами по сравнении с другими одноклассниками (немцы и американские… всякие AMG и подобные )

      Ответить
      • Аватар
        avtonavt   Нур

        если посмотреть на местный парк автомобилей , то выхлоп у этих ТОЙОТ как аромат роз, ежедневно в наших пробках чадят миллионы убитых машин, которых даже на евро 2 не тянут, а государство борется с ветряными мельницами увеличивая налоги за объем двигателя, якобы проявляя заботу о населении.

        Ответить
  • Аватар
    Макс

    Половина продана в Казахстан, вторая половина террористам на востоке )))))))

    Ответить
  • Аватар
    Дмитрий

    Читая выше изложенное возникает один вопрос: откуда в Вас столько ненависти, что с Вами и кто сделал что Вы так ненавидите весь мир? Не нужно ровнять всех под одну гребёнку Ваши личные обиды, Ваши личные амбиции и тем более ВАШИ КОМПЛЕКСЫ «член малюсенький а яйца жиденькие» оставьте при себе для дальнейших утешений так как кроме этого судя из выше написанного Вы больше ни чего делать не умеете.
    Я ездию по Вашему образованному познанию на «ДЖИПЕ» а по сути я ездию на внедорожнике 2010 — х годов на который заработал сам лично своим трудом, и это не значит что все кто имеет во владении «ДЖИП» только и умеют что воровать. Ездию я на нём не из каких то Ваших гнусных выводов о том что хочу казаться выше всех а из за того что предпочитаю комфорт. Так же как и многие трудолюбивые люди выбирают различные бренды автомобилей и другие прочие вещи из повседневного обихода. Выбирают они из своих потребностей возможностей. Я ни кого не пытаюсь защищать, и тем более унижать я говорю о себе и о людях своего окружения которые так же работают в поте лица зарабатывают деньги, которые в праве распоряжаться как им хочется.
    Если для Вас в жизни нет ни каких приоритетов и целей и не имея своего мнения и мышления покорно сидите и слушаете как Вам вешают лапшу на уши Ваши «первые руководители» то Вы и есть тот самый низший бес культурный все завидующий и низкопробный человечек который является «ЦЕНТРОВЫМ ПРЕЗИРАТЕЛЕМ ВСЕХ» который всю свою сознательную жизнь умеет только завидовать и критиковать а больше ни чего делать не хочет. и да!!!!!!Не нужно упоминать имя всевышнего Аллаха в Ваших грязных ненавистных мыслях. он Вам дал руки ноги и голову, которой Вы пользоваться к сожалению не научились.

    Ответить
    • Аватар
      Саят   Дмитрий

      Все верно сказано. Но езжу вместо ездию наверно лучше будет

      Ответить
    • Аватар
      ---   Дмитрий

      Я ещё больше убедился в правоте своих слов, ты бескультурный, неборазованный и низкопробный приверженец дарвина. Клянусь Аллахом ты кяфир конченный! Внедорожник это джип. Кретин обаный. За то я научился таких как ты пиздить по самые уши. Таких как ты мразей.

      Ответить
    • Аватар
      ---   Дмитрий

      Извини, если я тебя лично как то обидел. То что ты обиженный, и то что чувства твои ранимы как у девочки, это сразу видно. Ибо только обиженный переходит все грани приличия, и преступая границы дозволенного, переходит на брань другого человека, на личность оппонента. Проще говоря ты обиженный хулитель. Даже если сказать правду мерзкому и глупому человеку, что он мерзок и глуп, это хула. А хулитель проклят Аллахом.

      Ответить
    • Аватар
      ---   Дмитрий

      Кяфиры вы все

      Ответить
    • Аватар
      ---   Дмитрий

      Хорошо ты просралась обиженная дима, и в своих поганных оскорблениях чьей то личности, не упоминай имя Аллаха. Кяфир Будь ты проклят за хулу в адрес человека. Даже если этот человек тебе не нравится. Ты мразь не имеешь права трогать его личность, и потому тот кого ты задел, он имеет права тебя проклинать.

      Ответить
    • Аватар
      753   Дмитрий

      Жалкий нечестивец, не внедорожник, а универсал.

      Ответить
  • Аватар
    id16560501

    круто!

    Ответить
  • Аватар
    id16560501

    Toyota молодцы!

    Ответить
  • Аватар
    id16560501

    dswrwre3454

    Ответить
  • Аватар
    Таразский

    Тойота нағыз қазақтың көлігі

    Ответить