Toyota Land Cruiser Prado получил чёрную спецверсию

Toyota Land Cruiser Prado получил чёрную спецверсию

Машина, предназначенная для рынка Японии, отличается рядом косметических штрихов.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

В Toyota Motor решили немного подогреть интерес к нынешнему Land Cruiser Prado (J150) и выпустили для него очередную специальную версию. Называется она Matt Black Edition и продаётся только в Японии.

Toyota Land Cruiser Prado получил чёрную спецверсию

Никаких технических отличий у чёрной вариации LC Prado от обычных машин нет. Изменения ограничиваются 18-дюймовыми колёсными дисками, решёткой радиатора, обрамлениями противотуманок и планкой на дверце багажника, выкрашенными в матовый чёрный цвет. Что касается оснащения, то в основе Matt Black Edition лежит самая богатая комплектация L Package.

Стоимость спецверсии внедорожника варьируется от 4.3 млн до 5.1 млн иен, или от 15.7 млн до 18.7 млн тенге, в зависимости от выбранного мотора (2.7 — бензин или 2.8 — дизель) и количества мест в салоне (пять или семь). Для справки: в Казахстане рекомендованные цены на Land Cruiser Prado c двигателем 2.7 стартуют от 23.6 млн и доходят до… 32.7 млн тенге.

Комментариев: 7

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Owner

    Сколько можно пихать этот не едущий 2.7 литра мотор в такой тяжёлый внедорожник?! 🤦🏻‍♂️

    Ответить
    • Аватар
      107   Owner

      для того чтобы цена была ниже на 30 процентов

      Ответить
    • Аватар
      11361219611   Owner

      Рынок диктует. То что не покупают снимается с производства. Значит покупают, значит кого то вполне этот 2.7 устраивает. Я бы тоже 2.7 взял. И в городе хватает и по налогу хорошо и свои 120 машина по трассе идет. Кстати если надо и до 160 с этим мотором разгонится.

      Ответить
    • Аватар
      Alexander   Owner

      В его естественной среде обитания, на бездорожье, вполне хватает, даже без понижайки)) А для городских понтов более чем странная машина)) это же не TLC и тем более не Lexus) да и тех берут только за «тойота не ломается»))) ни тормозов, ни управляемости((( правда на TLC 300 не ездил, говорят вроде получше, но до немцев всё равно далеко…

      Ответить
  • Аватар
    360

    за 16 лямов нормально и 2.7

    Ответить
  • Аватар
    ПРАДО

    Да этот блэк мат едишн у нас давно переделывают))) спец версия)) маркетинг

    Ответить